发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州开元曼居凤起东路店报告

2451 23
[htitle=一,抵达酒店]在茶馆搜了一下开元大酒店的报告,不是很理想,看评论区版主大大推荐,去年新开的开元曼居风起东路店,决定去体验一下,一是完成商祺梦想家的曼居初体验的任务(还没住过开元的中档精选品牌)二是价格无敌,商祺会APP定的曼选大床房,积分抵扣,曼居券抵扣后,中行云闪付折扣后,3晚,485,平均162一晚,恰赶上开元1号到6号双倍积分活动,还能赚点小分。
酒店位于凤起东路离地铁站出口900米左右,边上有高架经过,附近有个浙江大学华家池校区。
酒店总共9层,大堂普普通通,有个休息处,休息处应该是大堂最好的地方了。大堂还有一些圣诞节装饰。酒店有停车位。
即使在元旦客房紧张的情况下,前台也事先升级好了房间,曼选升级曼享,满足了,到店拿房卡,免押金,办理入住时前台只有一个人,又要接电话,又要帮客人办理入住,挺忙。 杭州开元曼居凤起东路店报告
垃圾桶上的白沙装饰,m
[/htitle][htitle=二,客房]第一天的果盘是两根香蕉和一些小番茄,有趣的是,第二天隔壁动静太大换房间,没有果盘,第三天我自己买了水果,果盘变成了两根烂掉的香蕉,酒店员工刚刚好把烂掉的香蕉放在了我买的水果的中间,哈哈哈有点好笑。
客房像全季,(没住过全季,哈哈根据全季房间的照片云对比),新开业房间设施新,房间只有两瓶水,喝完了2元一瓶。酒店空调热风很靠谱,半夜热醒,热水也是真的烫,就是温水得花时间调的刚刚好,不然出来要么非常烫,要么挺冷。没有浴袍,曼居有润肤露!牙刷是小头没毛刺,用心了,枕头套不知为什么有点发黄,也许是之前开业酒店留下来的吧。 杭州开元曼居凤起东路店报告
第三天果盘
[/htitle]

一、 设施与服务

没有任何设施,有停车位。
[htitle=四,餐饮]早餐7:30到9点结束,是9点,别弄错了!餐厅在九楼,早餐我真的很想去看一下,奈何实在起不来,晚上又是深夜海底捞,又是烧烤撸串,睡醒就10点多了。酒店前台每次只会给次日的早餐券,然后写上日期,后天的早餐券明天再拿,房卡可能会消磁,需要重新刷一下。在这家店外卖吃的多,电梯需要刷卡,这家店外卖员不能送餐到房间门口,外卖只能放在前台,自己下去拿。
配图就是领了三天的早餐券,一张没用。 杭州开元曼居凤起东路店报告
[/htitle]

三、 整体评价

有待改善1.房间隔音真的很差,隔壁的哭泣声非常清楚,提出换房间被告知房间动过了,不能换,只能第二天换房间,碰巧的是第二天出门开门时刚好看到了隔壁的那对小情侣走过。
2.第二天无果盘,第三天的果盘有点草率
3.热水系统不好控制,烫手啊烫水
4.房间装修新,但枕头套和毛巾不是很新。
5.外卖得前台自取,稍微麻烦了点
值得肯定的是这家在跨年房间紧张情况下事先升级了房型,并且第一时间识别出来了白金,前台业务能力应该挺强的,大部分时间都是一个人在处理,员工经过培训了,哈哈也可能是广大开元白金会员前人培训的。
总之162一晚在杭州还要什么自行车!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
zhouye
+ 10 鼓励一下首发帖
鲜花 (6朵) 鲜花榜
oopsfrog2021-1-13 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
e8002021-1-4 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shongxialj2021-1-4 13:44
evilqiqi2021-1-4 07:48
zhouye2021-1-4 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

简单明了  钻石会员  2021-1-4 02:15:20  | 显示全部楼层
隔壁既然是小情侣,没带孩子的话,是谁在哭呢?
初出茅庐  钻石会员  2021-1-4 06:08:13  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2021-1-4 02:15
我也听过隔壁小情侣哭啼的声音,一夜几乎没怎么停。年轻人精力好啊
谢谢分享,七月的时候住过这家,还不错。
飞客2810266  钻石会员   楼主| 2021-1-4 08:46:36  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2021-1-4 02:15
女方
小刀103  白金会员  2021-1-4 11:25:06  | 显示全部楼层
确定是哭泣不是呻吟吗
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2021-1-4 16:20:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-4 17:19:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
zhouye  空乘  2021-1-4 18:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

162一晚怎么订到的,太给力了吧
飞客2810266  钻石会员   楼主| 2021-1-4 18:41:55  | 显示全部楼层
12月31号前订这家的白金价,可以同时用曼居品牌满400-50券,最后积分抵扣10%,再用中行信用卡云闪付减30 杭州开元曼居凤起东路店报告
飞客2810266  钻石会员   楼主| 2021-1-4 18:44:33  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-1-4 18:09
162一晚怎么订到的,太给力了吧
这家店,曼选和曼享房价单间差了112,而且感觉白金必定升一级,立省112
Edmonton  终钻会员  2021-1-4 22:11:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
凡哥0611  钻石会员  2021-1-5 00:44:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Mcdull  黑钻会员  2021-1-5 02:24:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享