发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「2021年第一飞」MU9760 上海-芒市

3414 36

一、 机场交通与值机]送机来到浦东机场T1航站楼,从3号门进入来到B岛。回忆了下,浦东基本都是T2出发,这次应该是第一次从T1出发,也是今年的第一飞,贡献给了东航,说实话虽然在东航大本营,但是飞东航的次数寥寥无几。总体感觉浦东T1冷冷清清的人不多,从进门到值机总共10多分钟。 「2021年第一飞」MU9760  上海-芒市

「2021年第一飞」MU9760  上海-芒市
[attach]6967167[/attach

[htitle=二、,机场贵宾服务]这次使用了大山白的CIP权益,位置位于7-8号门附近,比浦东T2的CIP位置明显。出示大山白,登记后,有工作人员陪同前往粮仓安检,随后自行前往9号休息室。
9号休息室位置比较隐蔽,需要从9号登机口下楼,该休息室整体空间不大,位置都很私密,同时,大山白的CIP有登机提醒。饭点提供热食,有三菜、两主食、一汤、一甜点,数量不多但是胜在精致和味道好。需要特别暴赞下罗宋汤,酸酸甜甜,而且里面还有小块的牛肉片,真的是又良心又好吃! 「2021年第一飞」MU9760  上海-芒市
[/htitle]
芒市机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
TT.L2021-2-8 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-1-22 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RD@生2021-1-12 22:17
已经存在2021-1-11 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飯Frank2021-1-8 12:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞客2168147  钻石会员  2021-1-7 17:36:50  | 显示全部楼层
我沙发。so far。
欢迎,欢迎,2021,大家继续逆行,英雄本色。
飞客6678259  蓝钻会员  2021-1-7 19:27:41  | 显示全部楼层
随心飞吗?芒市好玩还是瑞丽好玩
guoliang123  金卡会员  2021-1-7 22:33:23  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2021-1-7 19:27
绝对是瑞丽好玩啊
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-8 07:04:09  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-1-7 17:36
我沙发。so far。欢迎,欢迎,2021,大家继续逆行,英雄本色。
感谢支持。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-8 07:04:15  | 显示全部楼层
不是好人 发表于 2021-1-7 18:44
感谢分享
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-8 07:04:25  | 显示全部楼层
Michelangeli 发表于 2021-1-7 19:12
感谢分享
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-8 07:04:35  | 显示全部楼层
不是,自己去旅游。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-8 07:04:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-8 07:04:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬支持。
光之翼520  白金会员  2021-1-8 19:07:50  | 显示全部楼层
肯定瑞丽好玩,这条线我用南航飞过,现在没了
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-10 20:40:42  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-1-10 05:41
感谢分享
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-10 20:40:50  | 显示全部楼层
天凉好个秋oo 发表于 2021-1-10 20:30
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-11 21:33:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢!
飞客2834456  蓝卡会员  2021-1-12 13:01:14  | 显示全部楼层
等待后续