发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

统计一下论坛里面有多少朋友一起购买了天航的心……

1224 10
统计一下论坛里面有多少朋友一起购买了天航的心享飞和如意升。刚刚看一遍《公共航空运输服务消费者投诉管理办法》我想组团维权,现在在等局方答复。 统计一下论坛里面有多少朋友一起购买了天航的心……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

CFK  钻石会员  2021-1-7 16:26:46  | 显示全部楼层
天航真的很离谱,我去年官网买的国际机票,疫情退款了,本来原路退回很简单,他说他支付宝账户坏了,拒不退款。已经一年多了。
大车店总统套  钻石会员   楼主| 2021-1-7 16:34:17  | 显示全部楼层
CFK 发表于 2021-1-7 16:26
天航真的很离谱,我去年官网买的国际机票,疫情退款了,本来原路退回很简单,他说他支付宝账户坏了,拒不退款。已经一年多了。
12326,民航局投诉
拳击袋鼠  禁止访问  2021-1-7 16:49:41  | 显示全部楼层
投诉没有用直接起诉,预交五十块钱就行
TomZhang  终钻会员  2021-1-7 17:07:53  | 显示全部楼层
打客服电话强硬一点,说准备起诉。。。
flyingman  钻石会员  2021-1-7 17:10:21  | 显示全部楼层
什么意思? 托你一年到现在还没退? 这么扯淡?21世纪?
TomZhang  终钻会员  2021-1-7 17:13:14  | 显示全部楼层
大佬,看私信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大车店总统套2021-1-7 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seanlove7  钻石会员  2021-1-7 17:16:41  | 显示全部楼层
我也买了,马上准备使用
如意升第二期买的,已经用了一次了。
mipplor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CFK  钻石会员  2021-1-9 07:28:09  | 显示全部楼层
flyingman 发表于 2021-1-7 17:10
什么意思? 托你一年到现在还没退? 这么扯淡?21世纪?
没错,虽然我也不敢相信,但事实就是这样。