发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深情飞1314升舱是真的狗 同航班其他乘客能正常开启机会升舱 只有我不能

2576 28
深情飞1314升舱是真的狗 同航班其他乘客能正常开启机会升舱 只有我不能

鲜花 (1朵) 鲜花榜
bsEWR2021-1-18 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

yila  钻石会员   楼主| 2021-1-18 00:30:15  | 显示全部楼层
今天南宁飞海口 在符合一切限制条件下 我就是无法开启机会升舱 前舱2人 同航班其他乘客的信息就能正常开启  前几天郑州飞南宁的付费客票 我仍然无法开启机会升舱模块 前舱空位还有很多
看来深航是真的恶心 只要你前面用1314升舱过一定次数 后面就不给你用了  这还叫个什么无限升舱
patrick_law2  钻石会员  2021-1-18 01:05:39  | 显示全部楼层
哈哈。和你一样。同航班的现金购票的可以升,还有另外一个X 舱也可以,就我不行。估计他们限定次数。
龙之虎  金卡会员  2021-1-18 01:28:35  | 显示全部楼层
今天成都回深圳前舱空位很多,也没有升舱成功
xiaobaomo  黑钻会员  2021-1-18 01:33:48  | 显示全部楼层
故意的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2021-1-18 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FrankGeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
ssjiang  黑钻会员  2021-1-18 08:19:06  | 显示全部楼层
这是雨露均沾的节奏啊
yila  钻石会员   楼主| 2021-1-18 11:07:25  | 显示全部楼层
patrick_law2 发表于 2021-1-18 01:05
哈哈。和你一样。同航班的现金购票的可以升,还有另外一个X 舱也可以,就我不行。估计他们限定次数。
前不久我付费客票也升不了 估计系统把我个人信息标注了?
yila  钻石会员   楼主| 2021-1-18 11:07:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我用了7次就不行了 你是不是没有绑定凤凰知音的会员号
patrick_law2  钻石会员  2021-1-18 12:05:29  | 显示全部楼层
yila 发表于 2021-1-18 11:07
前不久我付费客票也升不了 估计系统把我个人信息标注了?
一样,不管付费升舱还是用券升,通通不给。前几天也是,我让柜台开放第一排,还是不行。我昨天让地勤帮忙找同航班其他乘客测试,付费的全部可以,2个X 舱,一个可以,另一个不可以。
patrick_law2  钻石会员  2021-1-18 12:06:56  | 显示全部楼层
yila 发表于 2021-1-18 11:07
我用了7次就不行了 你是不是没有绑定凤凰知音的会员号
我之前不绑滋阴卡,一样可以
yila  钻石会员   楼主| 2021-1-18 14:02:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服回电给我说可能是因为凤凰知音的账号问题 让我解绑凤凰知音试试
yila  钻石会员   楼主| 2021-1-18 14:03:34  | 显示全部楼层
patrick_law2 发表于 2021-1-18 12:05
一样,不管付费升舱还是用券升,通通不给。前几天也是,我让柜台开放第一排,还是不行。我昨天让地勤帮忙找同航班其他乘客测试,付费的全部可以,2个X 舱,一个可以,另一个不可以。
你是不是星盟金 或者**知音银卡以上
patrick_law2  钻石会员  2021-1-18 15:27:19  | 显示全部楼层
是的。*G 。我明天试试看行不行
1. 机会升舱不是保送升舱,保送升舱应该会收费13140元。
2. 每一躺可能只有1-3个座位可以,你抢不过人家,你又骂庄家干嘛呢....
3. 第一排的空位就是锁定的,我升级了十几次,没有一次开放升级第一排。深航从没有保证说只要有任何空位就能一定让升级吧......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28328952021-4-10 09:45
评论内容不可见
好毒的嘴...
bsEWR  白金会员  2021-1-21 10:00:11  | 显示全部楼层
今天又是剩5张票不让升 星盟金
yila  钻石会员   楼主| 2021-1-21 12:33:13  | 显示全部楼层
bsEWR 发表于 2021-1-21 10:00
今天又是剩5张票不让升 星盟金
下次把星盟金去掉 升后再打g