发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快乐飞2.0的第一飞(深圳)+快乐飞1.0总结

2227 28
(南航快乐飞2.0第一次行程,是和好朋友一起去的,深圳虽然去过两次,但没去过深圳的海边,哈哈)
(另:下周末有没有从重庆去林芝的,可以约一起哦)
由于深圳返程时间不好,所以用的海航随心飞买的返程:
01.15 重庆——深圳(南航快乐飞)
01.16 杨梅坑+较场尾
01.17 莲花山+深圳湾公园
01.17 深圳——重庆(海航随心飞)
2020快乐1.0共飞行了27段:
08.28  重庆——沈阳(第一飞就遇到返程航班取消,后来花了450买了长春——重庆的航班)
09.04  重庆——三亚
09.06  三亚——重庆
09.11  重庆——北京大兴
09.13  哈尔滨 ——重庆
09.18  重庆——喀什(坐得最久的航班,7个小时)
09.21  阿克苏——重庆
10.01  重庆——乌鲁木齐
10.07  富蕴——乌鲁木齐
10.08  乌鲁木齐——重庆
10.16  重庆——揭阳
10.18  揭阳——广州
10.18  广州——重庆
10.31  乌鲁木齐——库车
11.01  乌鲁木齐——重庆
11.07  乌鲁木齐——伊宁
11.08  伊宁——乌鲁木齐
11.13  重庆——乌鲁木齐
11.22  拉萨——重庆
12.04  重庆——北京大兴
12.05  北京大兴——黑河
12.06  黑河——北京大兴
12.13  桂林——海口
12.18  重庆——腾冲(返程航班变动,花了250从昆明飞回重庆)
12.26  广州——西昌
12.27  西昌——广州
01.03  哈尔滨——重庆(回来10天后,陆续接到公安局、街道、社区打电话问我哈尔滨的行程,6个电话,周二做了个核酸,阴性)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
鲁恩斯2021-1-21 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielTse2021-1-21 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaghm2021-1-21 10:44
fschk2021-1-21 09:41
aoligei6662021-1-21 09:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joe170271  蓝钻会员  2021-1-21 08:52:09  | 显示全部楼层
感觉是不想着地
注定发财  黑钻会员  2021-1-21 08:54:50  | 显示全部楼层
楼主长得很呆萌,像海狸鼠,😂
鲜花 (9朵) 鲜花榜
nobleman22021-6-24 19:42
飞客27890482021-1-21 22:59
姚城小魔王2021-1-21 21:00
飞客28045252021-1-21 14:24
两只猴寶到处跑2021-1-21 12:38
山丘97  钻石会员  2021-1-21 09:17:10  | 显示全部楼层
注意安全呀,同重庆 12月份飞了哈尔滨 大连
chrissz  金卡会员  2021-1-21 09:49:29  | 显示全部楼层
我们反着啊, 上周末去的重庆, 哈哈哈
也是1.3哈尔滨回来, 奇怪到现在没一人联系我
JIA666  白金会员  2021-1-21 10:29:56  | 显示全部楼层
感谢分享
PhelpsKwok  白金会员   楼主| 2021-1-21 10:31:34  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2021-1-21 08:54
楼主长得很呆萌,像海狸鼠,😂
我有个朋友也这么说,像海狸鼠
yaghm  黑钻会员  2021-1-21 10:45:25  | 显示全部楼层
辛苦了,仍然回本回得妥妥的。
liulovelilove  蓝钻会员  2021-1-21 10:48:50  | 显示全部楼层
真羡慕现在还在到处飞的,我们在深圳还在想过年能不能回家
PhelpsKwok  白金会员   楼主| 2021-1-21 11:18:25  | 显示全部楼层
chrissz 发表于 2021-1-21 09:49
我们反着啊, 上周末去的重庆, 哈哈哈
也是1.3哈尔滨回来, 奇怪到现在没一人联系我
可能每个地方政策不一样吧,你是哪里的?
chrissz  金卡会员  2021-1-21 12:11:53  | 显示全部楼层
PhelpsKwok 发表于 2021-1-21 11:18
可能每个地方政策不一样吧,你是哪里的?
深圳啊
飞来去往  金卡会员  2021-1-21 12:48:57  | 显示全部楼层
坐标北京的飞友看到快乐飞简直恍如隔世了。。。。。
PhelpsKwok  白金会员   楼主| 2021-1-21 14:05:53  | 显示全部楼层
飞来去往 发表于 2021-1-21 12:48
是不是已经封了有一个月了
PhelpsKwok  白金会员   楼主| 2021-1-21 14:06:13  | 显示全部楼层
哈哈,有点上瘾
飞客2804525  金卡会员  2021-1-21 14:25:09  | 显示全部楼层
飞来去往 发表于 2021-1-21 12:48
北京买的不划算
PhelpsKwok  白金会员   楼主| 2021-1-21 15:01:34  | 显示全部楼层