发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打响21年“疫情”第一飞,体验上海-北京东航精品航线!

1767 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
1月16日 MU5105 上海虹桥T2 - 北京首都 T2
读前先送小红花,嘻嘻!
机场交通:🟢🟢🟢🟢⚪️ 40分钟
机场效率:🟢🟢🟢⚪️⚪️ 20分钟
客舱服务:🟢🟢⚪️⚪️⚪️ 标准但不亲和
客舱饮食:🟢⚪️⚪️⚪️⚪️ 乏味冷餐
🟢优评 🔴差评
2021年的第一飞是去北京,在疫情当下硬着头皮出行,也还是有三分的审慎。这次在精品航线死活选择了空客332的机型,作为依旧是下飞机经济舱第一梯队40C的位置,7年的机型,老式蓝色的内饰,但还是挺宽敞的,娱乐系统有但需要自备圆孔耳机,IOS和Type-C旅客无福消受。
两点欣喜的地方,一是虽然虹桥(SHA)是老机场,但是虹桥也在积极的推动数字化、无纸化,借鉴了大兴的智能登机,打造的样板47号登机口很高科技感觉;二是东航上海基地的小姐姐着妆无不带着江南特色,精巧瓜子脸,从陶瓷蓝的颈斤到中国红腰封都向乘客流露着江南才女的似水柔情。
新年第一飞东航的宽体机,感觉东航是个勇争文化创新、拥抱年轻人的航司,从Q弹的安全演示、应季的餐食包装都能看出在走年轻化的方向。哈哈,不过还是得吐槽,尽管收到“福袋”早餐,但冷餐咸食难以下咽,披萨上的芝士厚如嚼蜡,希望尽快推出类似南航的“绿色飞行”让我们对航空餐不感冒的旅客换些升舱积分。
猜猜我下一次飞哪儿呢?欢迎关注我,评论区探讨!和你一起打卡我最喜爱的“精品航线”!学习航空小知识!避开飞行中的雷和坑! 打响21年“疫情”第一飞,体验上海-北京东航精品航线!
与时俱进的虹桥T2航站楼
老款330内饰
硬凑图片-机场商业之新店
可可爱爱的安全演示
硬凑图片之早餐-早餐
上海波特曼丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
已经存在2021-1-27 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
phillipwu2021-1-25 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是好人2021-1-24 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LynchLiu2021-1-23 21:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ForeverLe  黑钻会员  2021-1-22 16:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帅气乘客在哪里

回帖奖励 +1 威望

厉害
帅气乘客李先生  金卡会员   楼主| 2021-1-22 16:48:10  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2021-1-22 16:43
帅气乘客在哪里
帅气乘客表示,新人水帖不露脸哈哈哈,留着1000赞的福利
易大力!  钻石会员  2021-1-22 16:50:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

dd
justforflyertea  黑钻会员  2021-1-22 16:51:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱飞哪飞哪
帅气乘客李先生  金卡会员   楼主| 2021-1-22 17:05:47  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2021-1-22 16:51
爱飞哪飞哪
哈哈哈哈哈!有被内涵到
LavazzZ99  钻石会员  2021-1-22 18:25:48  | 显示全部楼层
帅气乘客李先生 发表于 2021-1-22 16:48
帅气乘客表示,新人水帖不露脸哈哈哈,留着1000赞的福利
那就等着露脸一千张咱再点赞
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帅气乘客李先生  金卡会员   楼主| 2021-1-23 12:54:34  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-1-23 10:40
拍的还不错
谢谢支持!
帅气乘客李先生  金卡会员   楼主| 2021-1-24 13:52:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的暴风哭泣
沈宇  蓝钻会员  2021-1-25 14:52:45  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2318165  钻石会员  2021-1-28 18:52:06  | 显示全部楼层
感觉虹桥机场才是 好用的机场,离市区近,交通方便,不用跑断腿。
不搞卫星厅坑爹,安检人手足够,建筑设计也合理 采光不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅气乘客李先生2021-2-1 09:17
帅气乘客李先生  金卡会员   楼主| 2021-2-1 09:17:57  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-1-28 18:52
感觉虹桥机场才是 好用的机场,离市区近,交通方便,不用跑断腿。不搞卫星厅坑爹,安检人手足够,建筑设计也合理 采光不错。
对的,20分钟静安寺到机场,而且准点率极高