发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末游北京回上海,感受东航空少哥哥“爆棚”男友力!比我还帅!

2688 20
1月17日 MU5118 北京首都 T2 - 上海虹桥 T2
机场交通:🟢🟢🟢⚪️⚪️ 60分钟
机场效率:🟢🟢🟢🟢⚪️ 10分钟
客舱服务:🟢🟢🟢⚪️⚪️ 亲和且周到
客舱饮食:🔴⚪️⚪️⚪️⚪️ 除了水果
🟢优评 🔴差评
从北京回上海,再次搭乘空客330执飞的东航航班,由于去程坐了首都机场线,回程格外得心应手,国贸坐到三元桥直接转上机场线很便捷,大约1小时抵达。99年通航的T2航站楼,在疫情下客流很少,安检很温馨的测温、提示戴口罩,很便捷,喝了杯星巴克便登机了。
这次的惊喜,原先选择了41C的座位,因为东航不给免费在线选前舱座位,在现场柜面换到了61A(紧急出口),安全员身旁,委屈两小时不能看电影了,然后要避免和CA对视了。另外,这次2.7年机龄的客机是东航新涂装,和我18年纽约回国时的那台777一样,茶色椅套 咖啡色地毯 条纹舱壁,格外的温馨。
航程中配备飞机餐,疫情期间宽体机也只有一种选择 牛肉饭,但仍然东航的规格还是在的,除了牛肉粉不好吃到怀疑人生,让我有一丝怀念南航水饮服务。整个飞行很平稳,虽然很平平无奇的精品航线但是感谢机组和乘务的高品质服务,比上一程男CA更多但更具亲和力,赞!
回头补充:读到这里你们要骂我,为什么没有放小哥哥的照片,虽然无图无真相,但是我们航程中还是要保护航班小伙伴的肖像哈!但是小哥哥的二头肌撑住衬衫袖子你还是可以幻想一下!
预告!下一次带你打卡国内“夏威夷”三亚,欢迎关注我,评论区探讨!和你一起打卡我最喜爱的“精品航线”!学习航空小知识!避开飞行中的雷和坑! 周末游北京回上海,感受东航空少哥哥“爆棚”男友力!比我还帅!
首都T2的飞机以及海航的“奇怪”飞机
周末游北京回上海,感受东航空少哥哥“爆棚”男友力!比我还帅!
东航新330的棕色🏾配饰
日照“东方”
安全座椅的位置
航班信息~来自Flightradar!
北京富力万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
phillipwu2021-1-25 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LynchLiu2021-1-23 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2021-1-23 00:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
verboten  黑钻会员  2021-1-22 18:53:17  | 显示全部楼层
没照片你说个捷豹!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-1-23 11:00
AndrewWoo  蓝钻会员  2021-1-22 19:03:23  | 显示全部楼层
没照片你说个捷豹!
大大破生  蓝钻会员  2021-1-22 19:16:20  | 显示全部楼层
我想看看楼主有多帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmy-Z2021-1-28 09:20
ForeverLe  黑钻会员  2021-1-22 19:26:09  | 显示全部楼层
好一个标题党
帅气乘客李先生  金卡会员   楼主| 2021-1-22 20:30:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
航评优先哈哈!下次不做标题党
Johnny.Gao  钻石会员  2021-1-23 06:16:18  | 显示全部楼层
对视,放电,只要自己不尬,尬的就是人家
帅气乘客李先生  金卡会员   楼主| 2021-1-23 12:44:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持~
帅气乘客李先生  金卡会员   楼主| 2021-1-23 12:44:42  | 显示全部楼层
Johnny.Gao 发表于 2021-1-23 06:16
对视,放电,只要自己不尬,尬的就是人家
是的!
FijiBlue  钻石会员  2021-1-27 22:14:00  | 显示全部楼层
China daily笑死
帅气乘客李先生  金卡会员   楼主| 2021-1-28 00:25:38  | 显示全部楼层
FijiBlue 发表于 2021-1-27 22:14
China daily笑死
哈哈还有看的是文汇