发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

计划之外解锁A321新构型——沪广线A321neo ACF公务舱飞行

5306 88
深航要起飞  钻石会员  2021-3-1 17:37:30  | 显示全部楼层
好文!
rt23456p7  钻石会员  2021-3-1 18:41:11  | 显示全部楼层
不配备PTV,深度配合aa的操作
玩酷子弟  白金会员  2021-3-2 07:27:28  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2021-3-1 18:41
不配备PTV,深度配合aa的操作
国内短途 算了吧😂与其要PTV还不如把那钱花在怎么加大座椅角度上 现在这个大板凳对于高个子的人来说还是太憋屈
Speed510  白金会员  2021-3-2 16:15:28  | 显示全部楼层
① 所以HO的墨镜是自己画上去的???
② 同样也是大板凳,舒适度应该是一样的吧?
三好学生越  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 20:39:43  | 显示全部楼层
玩酷子弟 发表于 2021-3-2 07:27
国内短途 算了吧😂与其要PTV还不如把那钱花在怎么加大座椅角度上 现在这个大板凳对于高个子的人来说还是太憋屈
马会计说 反正是国内短途,与其花那钱加大座位角度,不如省下来压缩成本
三好学生越  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 20:41:21  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-3-2 16:15
① 所以HO的墨镜是自己画上去的???② 同样也是大板凳,舒适度应该是一样的吧?
HO应该是涂装所以画上去的,
舒适度跟南航其他的窄体大板凳大差不差,还没隔壁东航皮座位舒服
回忆扯断了思绪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玩酷子弟  白金会员  2021-3-3 06:30:15  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2021-3-2 20:39
马会计说 反正是国内短途,与其花那钱加大座位角度,不如省下来压缩成本
救救孩子吧 再别减成本了 我身高193 上次坐了个海口到广州的经济 空仓给我分了个紧急出口前一排。。。 座位都不可调的那种 得亏旁边没人 一个小时的航程 全程几乎都是一字马叉在座椅上的 下飞机都站不直了😂 这就是逼着我买粮仓啊
Speed510  白金会员  2021-3-3 12:55:29  | 显示全部楼层
玩酷子弟 发表于 2021-3-3 06:30
救救孩子吧 再别减成本了 我身高193 上次坐了个海口到广州的经济 空仓给我分了个紧急出口前一排。。。 座 ...
窄体机公务舱也难受