发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天从温州飞重庆,遇到个奇葩坐旁边

3245 55
旁边那个30多岁的女的,真的奇葩死了,当时真的好想吼她。后来一想,没必要为了这种人大动肝火。
奇葩点1:一上飞机就开始刷抖音,刷完又开始打游戏,声音开得挺大的,当时就想说她了。
奇葩点2:后来飞行过程中,我拿的报纸看完了放在前排袋子里,当时被衣服遮住了袋子,她直接抽开我的衣服,就把报纸拿去看,一句话没说。
奇葩点3:后来我在看书,看累了想休息几分钟再看,她看我暂时没看,问都不问一下就把我的阅读灯关了,当时恨了她一眼。
另外,在飞行过程中,经常在那里自言自语,说“累死了”“飞这么久”“终于落地了”,怀疑这人有病!!!(两个半小时有这么累么?!?)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长沙油腻男2021-6-24 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
依然范特西_  钻石会员  2021-1-25 09:23:49  | 显示全部楼层
别和“孤儿“计较
Nothere  钻石会员  2021-1-25 09:24:00  | 显示全部楼层
厦门回广州,我看了一路前排错位PS图片,照片拍的蛮漂亮的。
我是银川人  钻石会员  2021-1-25 09:32:13  | 显示全部楼层
其他就不说了,关阅读灯那个可能是真的关心你
方正天下  蓝钻会员  2021-1-25 09:33:17  | 显示全部楼层
Nothere 发表于 2021-1-25 09:24
那样很赏心悦目啊!
不过我干过未询问就拿隔壁的公共杂志或者报纸来观看,但是误操作肯定不会干的
方正天下  蓝钻会员  2021-1-25 09:33:56  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-1-25 09:32
其他就不说了,关阅读灯那个可能是真的关心你
就是了,关掉灯多好休息呢,不然强光不好
wwlu  白金会员  2021-1-25 09:39:35  | 显示全部楼层
这种自言自语的不都很奇怪么?
九月夜雨  黑钻会员  2021-1-25 09:44:00  | 显示全部楼层
Nothere 发表于 2021-1-25 09:24
哈哈,我19年也遇到过类似的事情,前排妹子处理了一路照片。
AlexTang0513  蓝钻会员  2021-1-25 09:53:20  | 显示全部楼层
我还遇到过一句话不说直接把我自带的拖鞋拿去用的
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2021-1-25 10:05:36  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2021-1-25 09:44
哈哈,我19年也遇到过类似的事情,前排妹子处理了一路照片。
同感…遇见过!经停航班一共五个多小时一直弄照片!拍的确实挺漂亮!
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2021-1-25 10:07:50  | 显示全部楼层
关阅读灯是关心你啊,比cc还敬业
飞客2168147  钻石会员  2021-1-25 10:20:32  | 显示全部楼层
颜值咋样?估计是撩你,只是蠢了点。
ForeverLe  黑钻会员  2021-1-25 10:57:12  | 显示全部楼层
她只是想引起你的注意
九月夜雨  黑钻会员  2021-1-25 11:42:18  | 显示全部楼层
LEWANDOWSKIING 发表于 2021-1-25 10:05
同感…遇见过!经停航班一共五个多小时一直弄照片!拍的确实挺漂亮!
额...我前排那个小姐姐...风景和衣服都挺不错,就是一副苦大仇深的表情,实在有点不搭。
光之翼520  白金会员  2021-1-25 11:57:32  | 显示全部楼层
我飞海口还遇到了gay我说啥了,同款装扮同款口罩一直牵着手。最后感觉辣眼睛直接换座位了,还好最近空座位比较多