发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深夜静安洲际打卡

3387 54
噜啦啦~  钻石会员  2021-1-28 10:29:14  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-1-28 09:53
RA也只是国内皇冠能保证酒廊权益,IC基本不给的了。。。最恨的是大使竟然只送一份早,这尼玛抠搜的有点过分了。
你有到处吐槽的功夫不如好好补充下知识,不爱玩IHG你可以不玩,你买的2块钱的面包,吃完还要说为啥没有旁边5块钱的面包好吃;脑子是个好东西。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YourDad’2021-3-12 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeryWang  终钻会员  2021-1-28 10:56:34  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-1-28 10:29
你有到处吐槽的功夫不如好好补充下知识,不爱玩IHG你可以不玩,你买的2块钱的面包,吃完还要说为啥没有旁 ...
说错了有必要骂人不,显得你很吊么?搞错了SA,RA么。RA这种明显就不是2块和几块的问题了,IHG我也挺喜欢,尤其是周末精英半价套这种,只是会员只有非洲际才待遇靠谱点,洲际住过真不如狗。
液体猫砂  钻石会员  2021-1-28 11:39:19  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-1-28 09:58
宇宙最烂洲际...投诉也不怕的...和洲际打过好几年官司了...然而现在洲际还要哄着这个业主...因为浦东丽晶的关系
这家比丽晶贵,话说这俩不是一个业主吧
液体猫砂 发表于 2021-1-28 11:39
这家比丽晶贵,话说这俩不是一个业主吧
都是宝矿...四季的时候就换业主了被宝矿买下来了
液体猫砂  钻石会员  2021-1-28 12:00:50  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-1-28 11:55
都是宝矿...四季的时候就换业主了被宝矿买下来了
丽晶第三方能送150刀送酒廊住三付二对比pussy0待遇+上海大妈式服务,真想不出来是同一业主
液体猫砂 发表于 2021-1-28 12:00
丽晶第三方能送150刀送酒廊住三付二对比pussy0待遇 上海大妈式服务,真想不出来是同一业主
这家服务好主要还是因为保留了大部分的四季团队😂 你想想还是同业主的静安瑞吉...是不是和浦西洲际一个尿性...
juju的饲养员  黑钻会员  2021-1-28 12:40:10  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-1-28 09:58
宇宙最烂洲际...投诉也不怕的...和洲际打过好几年官司了...然而现在洲际还要哄着这个业主...因为浦东丽晶的关系
相爱相杀? 信息量有点大
液体猫砂  钻石会员  2021-1-28 12:59:06  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-1-28 12:04
这家服务好主要还是因为保留了大部分的四季团队😂 你想想还是同业主的静安瑞吉...是不是和浦西洲际一个尿性...
瑞吉还不算特别差吧哈哈哈哈哈,四季倒是被说过服务一般
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kinghost  钻石会员  2021-1-28 13:41:18  | 显示全部楼层
还想去住的,看到这样就算了
juju的饲养员 发表于 2021-1-28 12:40
相爱相杀? 信息量有点大
对...就是从相杀一路到了相爱...神转折
juju的饲养员  黑钻会员  2021-1-28 14:56:43  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-1-28 14:15
对...就是从相杀一路到了相爱...神转折
看起来宝矿是S,六洲像是那个M