发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航海航,我真忍不住了

4604 43
海航海航,我真忍不住了
(因为被污染了评论区 重新发)
海航破产重组的新闻成了一群人在飞客灌水的好话题了
无非集中NC言论:
1、上来就破产了
2、三大航接手,甚至有说深航
3、积分清零
1、大哥们不懂可以百度,什么是破产重组什么是清算,既然不懂别乱说。显得特有文化
2、三大航拿多少钱接手?海航集团TMd何止航空业,那么多行业三大航玩得明白么?
说深航的,深航先脱离CA爸爸再说收购别人,7000e负债 买多少深航股份了?不怕追债的吃了你深航?
关于海航集团构成 资产构成 百度吧 不多赘述
借机会可惜一下当年的希尔顿股份 哈哈哈哈
3、大哥们那点积分就别操心了、海航死不了
4、重组这事情去年也就是2020年2月29日就已经准备了,只是现在正式进入程序。
5、有位“几烦洗儿 ”网友(英文不好别介意,音译一下)请多了解一下再来评论区,不要以为自己了解了点就炫耀,比起您第一条帖子,我强多了。人家一封家书叫家人也惹到你了???歇着去。我只想说加油海航,不想学你刷存在。请你不要评论。谢谢。
(刚跟一网友聊了几句凝通 还有别的地产 估计这“几烦洗儿”大哥开始百度了,没准还得开个帖子怼一番,希望我狭隘了)
最后的最后
再有不懂的去找海航集团的人要《一封家书》
看看或许了解很多。
还是贴上来吧 有些人找不到
去年国资委进hu 顾刚是来处理重组的
今天只是启动重组程序
有什么怕的
(航空业的话除了国航,谁又没重组过呢?)不知道的再去百度,顺便百度当年东航怎么奄奄一息一口气活过来的。
加油海航集团 螃蟹涅槃重生!
海航海航,我真忍不住了
海航海航,我真忍不住了
海航海航,我真忍不住了
海航海航,我真忍不住了
海航海航,我真忍不住了
标签: 海航集团

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
MrWEI2021-2-4 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.22021-2-2 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
136522294882021-2-2 00:32
MoonDog2021-2-1 12:37
Matchagato2021-2-1 12:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

schofield_soo  钻石会员   楼主| 2021-1-30 01:36:55  | 显示全部楼层
发文有点情绪,见谅。但是事儿就是这么回事儿。
schofield_soo  钻石会员   楼主| 2021-1-30 01:44:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是我激动了…想刷会有意义的帖子 看看酒店新活动 结果全是海航的…并且都是那种脑子疼得帖子 不过有几个飞友说的挺好的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小方脸儿2021-1-31 11:21
victor83542021-1-30 10:23
鸿鹄凌云2021-1-30 10:15
Thor不姓Odinson2021-1-30 05:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
扎扎灰  白金会员  2021-1-30 01:44:09  | 显示全部楼层
凤凰涅槃,浴火重生。加油💪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shidixin2021-1-30 08:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
schofield_soo  钻石会员   楼主| 2021-1-30 01:44:30  | 显示全部楼层
扎扎灰 发表于 2021-1-30 01:44
凤凰涅槃,浴火重生。加油💪
必须加油!一定重生!
就很奇怪我也不知道为什么,有的人巴不得你死,就是见不得你好,当你落难的时候恨不得把你骨灰都给扬了。烦死了,最烦这些装犊子的人,都是坏人。
叫的最欢的就是那个什么Gi……,在哪里但阴阳人
visa  白金会员  2021-1-30 05:21:21  | 显示全部楼层
重组而已,不是清盘,最大影响的是银行为首的债务人以及股东,部分资产会被剥离,但主体航空应该不会受实质影响,可以参见Hertz 。
评论内容不可见
甚至还想买他家股票
方法  钻石会员  2021-1-30 08:11:20  | 显示全部楼层
碎吧都系主备 发表于 2021-1-30 07:18
甚至还想买他家股票
昨天海航系大部分股票都上涨了,
Flyer121  黑钻会员  2021-1-30 08:27:11  | 显示全部楼层
楼主真操心 人家换主主而已 看把你们急的
schofield_soo  钻石会员   楼主| 2021-1-30 09:39:48  | 显示全部楼层
Verdasco 发表于 2021-1-30 09:13
给你送发发
谢谢支持