发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DL调整上海航班计划以及后续发展。

1641 11
前一阵子达美航空从西雅图塔科马出发去上海的航班以及美国航空从达拉斯沃思堡去上海的航班都受到了严格的限制。仅(大多)允许临近到期的学生学者的F/J签回国。这个限制从开始到现在也有近1个月的时间。终于美国航司没有办法继续接受这样的做法了。
最开始传出来的消息貌似在西雅图,渐渐DFW也有了。最近听说有的乘客已经在酒店打印好文件到登机口。
达美航空作为最先动作的公司,直接把西雅图出发的航班平移到底特律,但是这架飞机回美国依然在西雅图到达。A330-900也直接放到了底特律。(美国村民也有更多由旗舰飞机执飞的国内航线了,也算做了个favor)这个举动似乎在规避西雅图出发带来的限制。
但是归根结底大使馆不想要人,哪里飞他们应该不在意。作为国内民众少去的美国地区,中部南部的居民多依靠SEA,DFW,DTW,ATL,IAH转机回国,加上国内公司不直飞这些地区(IAH除外),估计这也是为什么这个地区的航班最先受限的原因。现时SFO,JFK,LAX的限制还没有开展。
达美这么做大概率自己4班航班会全被搞成受限的航班,这样他们本身的身居美国的常旅客大多都不符合资格,在寒假到来前客源受限。达美真的不如把自己航班挪到LAX,这样依靠国内公司的案例还有点理可讲。
你觉得大使馆会对DTW的航班加以限制吗,或者之后事态还会升级吗?
确定的是票价应该不会升级了,这几家美国公司看起来再也不愿意在这样不确定的环境下经营了。票价拉到最高随缘了。哈哈。依稀记得达美600刀往返的机票在去年3月大量售出。现在6000刀买得到往返吗 DL调整上海航班计划以及后续发展。
锁中间位置锁到了3/30,请来了个博士来讲多么安全,上飞机要求戴口罩,都挺好。起飞发餐后随缘。
DL调整上海航班计划以及后续发展。
宽敞的位置,不要2000,不要200,只要2万。2万美元买个快乐~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
恬淡是真2021-2-3 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2021-2-1 00:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangmx9692021-1-31 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
__小刚刚__  黑钻会员  2021-1-31 10:46:33  | 显示全部楼层
SFO,LAX,JFX,可能容易误伤圈里自己人。
Cringe_master  钻石会员  2021-1-31 14:43:23  | 显示全部楼层
现在机票也就3k🔪不到... 别闹...
KaiCX  钻石会员   楼主| 2021-1-31 14:49:24  | 显示全部楼层
Cringe_master 发表于 2021-1-31 14:43
现在机票也就3k🔪不到... 别闹...
国内公司的票价对没那么过分了。美国公司手动把票价上限调高了。市场没有恢复,价格还会有大变动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恬淡是真2021-2-3 14:57
笨森  空乘  2021-1-31 15:05:29  | 显示全部楼层
哈哈哈是的啊 去底特律了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-31 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YYTTYY  蓝钻会员  2021-1-31 18:39:01  | 显示全部楼层
dl这样做能不能规避大使馆的监管还不好说,但aa是真的倒霉,一定办法都没,放弃了la的航权后,只有sea和dfw的都是直接归属大使馆
KaiCX  钻石会员   楼主| 2021-2-1 10:34:37  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2021-1-31 18:39
dl这样做能不能规避大使馆的监管还不好说,但aa是真的倒霉,一定办法都没,放弃了la的航权后,只有sea和dfw的都是直接归属大使馆
大使馆管谁还是大使馆说了算,只能说aa和dl实在无辜。
KaiCX  钻石会员   楼主| 2021-2-1 10:35:38  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2021-1-31 15:05
哈哈哈是的啊 去底特律了
这次疫情这些大飞机飞那的都有也不管基地了哈哈。美国乘客可开心了今天764明天350,实在开眼界。
lxkx  蓝钻会员  2021-2-2 12:22:03  | 显示全部楼层
刚需飞的就太难了
KaiCX  钻石会员   楼主| 2021-2-3 02:57:16  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2021-2-2 12:22
刚需飞的就太难了
都是刚需的,这个时期谁会花上万块+1个月的隔离时间出国回国串门溜达呢。