发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教关于搭乘同班航班原路返回

1239 23
各位大佬,单位不让出京快憋死了,就想坐飞机溜达溜达,又怕风险大,打算搭乘同班飞机往返,请问如果没有行李用电子登机牌的话还需要出机场再安检一遍嘛?来得及不

鲜花 (1朵) 鲜花榜
PatrickZh2021-2-22 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

lengzhan  钻石会员  2021-2-22 19:28:44  | 显示全部楼层
小机场完全没问题,大机场不是同一班飞机就有延误风险,小机场很多都是同一架飞机返回
辄..  钻石会员  2021-2-22 19:29:00  | 显示全部楼层
有中转柜台就不用重新安检,得看那个机场。。有些机场有中转柜台但是不一定开着。。
一般同机往返出到达都来得及。。最近发现移动手机号待一个小时也会显示到过那个城市,。需要注意下这个问题。。联通号没有发现待一个小时会显示。,
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-2-22 19:34:35  | 显示全部楼层
lengzhan 发表于 2021-2-22 19:28
小机场完全没问题,大机场不是同一班飞机就有延误风险,小机场很多都是同一架飞机返回
就是想坐同一班航班飞回去,实在憋坏了
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-2-22 19:35:25  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2021-2-22 19:29
有中转柜台就不用重新安检,得看那个机场。。有些机场有中转柜台但是不一定开着。。
一般同机往返出到达都 ...
中转柜台的话是咋办理呢?需要我把电子登机牌给他看嘛
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-2-22 19:35:53  | 显示全部楼层
憋得太难受了,又不敢在外面过夜怕真隔离了工作就没了
辄..  钻石会员  2021-2-22 19:42:51  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-2-22 19:35
中转柜台的话是咋办理呢?需要我把电子登机牌给他看嘛
给身份证。。
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-2-22 19:54:11  | 显示全部楼层
这个中转柜台有时间限制嘛,起飞前多久就不给办理了呢
飞客2391267  钻石会员  2021-2-22 19:54:59  | 显示全部楼层
通州有个通用机场吧,做小飞机溜达溜达
PatrickZh  白金会员  2021-2-22 19:56:58  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-2-22 19:54
现在进京需查核酸报告,如果网上不能值机的话,会不会面临即使同机往返,但刚落地就值机截止的问题呢?
LIVE  终钻会员  2021-2-22 20:18:21  | 显示全部楼层
楼主好。平时,为了航段需要,同机往返,问题不大,大部分小机场出去再进来,或武汉、西安有便捷中转柜台、混流的枢纽机场,都可以很方便完成中转。小机场需出去再进来,大多可以提前手机值机,可直接过安检,也有无法提前值机,需柜台值机的情况,但因机场小,一般会在登机前结束值机,同机情况,相对稳。大机场中转柜台,严格情况下需要人到柜台办理手续,西安混流,有时候拿电子登机牌也就直接下楼登机去了,不去中转办手续,电子登机牌没有安检章,不管的情况下,就登机了。
诚如楼上朋友们所言,且不提行程码是否会变,主要是入京政策各地执行不一。有的地方就比较严,有的地方比较松,建议楼主事前了解具体机场政策,再考虑出行。
最后,如果楼主不是为了航段,只是要散散心的话,建议住酒店吧,或者可以考虑酒店会员计划……讲真,有待遇的情况住酒店,费用真不必机票贵,但吃的绝对比机场休息室强,而且往往可能吃吃吃吃忙都忙不过来,酒水也更为丰富,一些有景观的酒店,风景也很棒,还有游泳、健身……而且,一晚住宿,最长能享受30小时……
如果只是出不去,原地,也是很好的选择……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橘猫兽2021-2-22 21:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

举报    本楼为最佳答案   

LIVE  终钻会员  2021-2-22 20:20:23  | 显示全部楼层
大机场可能会比较严格,起飞前45分钟-40分钟为主流,小机场相对宽松。一般情况下,前序会早到,问题不大。前序延误,因是同机,后序值机时间也会相应调整。
高卡会员也可提前和后序机场柜台联系,要求打印登机牌。
Skyteam  蓝钻会员  2021-2-22 20:29:39  | 显示全部楼层
看有没有中转通道,小机场基本没有必须出去再进来,还有不让出京你准备飞哪去?有京内航线?
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-2-22 21:35:57  | 显示全部楼层
PatrickZh 发表于 2021-2-22 19:56
我也怕这个....核酸我到是有
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-2-22 21:39:14  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-2-22 20:18
楼主好。平时,为了航段需要,同机往返,问题不大,大部分小机场出去再进来,或武汉、西安有便捷中转柜台、 ...
实在在北京呆烦了,已经一个月没出去了,还要有一个月,裂开都粘不上了
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-2-22 21:39:14  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-2-22 20:18
楼主好。平时,为了航段需要,同机往返,问题不大,大部分小机场出去再进来,或武汉、西安有便捷中转柜台、 ...
实在在北京呆烦了,已经一个月没出去了,还要有一个月,裂开都粘不上了
LIVE  终钻会员  2021-2-22 21:41:20  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-2-22 21:39
momo。理解~不过京内也有一些地方值得走走哦。
雞哥  钻石会员  2021-2-22 21:44:35  | 显示全部楼层
不行,北京最近不能在线值机