发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航和大韩的积分合作具体怎么理解?

1880 20
南航和大韩的积分合作具体怎么理解?
有了大韩航空的会员卡,经常乘坐南航,还需要另外办一张南航明珠卡?
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 9 人参与投票

距结束还有: 8849 天22 小时57 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiwangglp2021-3-8 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-8 01:25:38  | 显示全部楼层
看到了大韩航空等天合联盟的航司
https://skypearl.csair.com/cn/earning/fly_operation.html
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-8 08:53:51  | 显示全部楼层
不懂就问呗,我是新手,看我等级就知道才来1年。
Speed510  白金会员  2021-3-8 09:51:37  | 显示全部楼层
CZ可以JAL了???
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-8 09:56:47  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-3-8 09:51
CZ可以JAL了???
应该是不可以。请问,经常乘坐南航日本广州转机飞欧洲等长途航班,积分哪个公司比较好呀?
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Speed510  白金会员  2021-3-8 10:23:11  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-8 09:56
应该是不可以。请问,经常乘坐南航日本广州转机飞欧洲等长途航班,积分哪个公司比较好呀?
你的在日华人吗?如果你BASE在日本,经常坐南航的话,确实比较尴尬。
① 如果国内还有家人,建议还是累计南航,这样选择比较多。
② 如果全家都不在国内了,南航飞欧洲的话,累积法航比较合适。美国的话,就是delta。
不过说实话,一般飞南航还是累计南航比较好,里程没有损失。比如F舱、D舱、Y舱、L舱,南航自己给300%、150%、125%、75%,累积外航的话一般就是150%、130%、100%、40-50%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追飞机的人2021-3-8 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Speed510  白金会员  2021-3-8 10:34:38  | 显示全部楼层
另外,大韩航空就算了吧,大韩和华航简直就是空难专业户,惜命的都敬而远之吧。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-8 10:39:56  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-3-8 10:34
另外,大韩航空就算了吧,大韩和华航简直就是空难专业户,惜命的都敬而远之吧。
我原来一直都是从东京乘坐大韩航空首尔转机飞欧洲,积累了9万多积分了都。
感觉大韩航空的餐食比国内航司要好吃。
不过等我把积分兑换成机票以后,我准备不积分大韩航空了,
因为东航南航国航从日本飞欧洲美国都非常便宜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追飞机的人2021-3-8 11:50
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-8 10:41:38  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-3-8 10:23
bobby2003 发表于 2021-3-8 09:56
应该是不可以。请问,经常乘坐南航日本广州转机飞欧洲等长途航班,积分哪 ...
因为很尴尬,我都尽量选择国航积分全日空给,东航积分大韩航空了。
选择南航长途航班的话没有地方可以积分。
lczd27  白金会员  2021-3-8 11:08:25  | 显示全部楼层
上世纪的老黄历了
harrycp  钻石会员  2021-3-9 00:50:04  | 显示全部楼层
现在好很多了,飞机都摔的差不多了,没剩几架了
t_w  空乘  2024-2-18 06:19:54  | 显示全部楼层
大韩航空之前总做广告