发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]航变的公务舱积分票能改签吗?

1342 11
订的暑假的三亚积分票,公务舱二张。
今天航变了,自动改到了晚一个小时的航班。
问下能改签到已经没有积分票公务舱的航班吗?主要是想实现三个人积分票公务舱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
理查2021-3-11 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聪明的骆驼2021-3-10 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

liliyaliu2003  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 15:16:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的想法是自己先订一张公务积分票,然后再打电话把航变的票改过去可行吗?
kai.  黑钻会员  2021-3-10 16:48:57  | 显示全部楼层
可以 前提是准备该过去的航班还有公务舱在卖
我咋记得不行,需要改签过去的航班有o舱
zhuzhn  黑钻会员  2021-3-10 19:09:55  | 显示全部楼层
我是小小小马甲 发表于 2021-3-10 17:04
我咋记得不行,需要改签过去的航班有o舱
航变只要有物理位子就行,不需要外放O舱,客服会给你K出座位的。
自愿改签才是必须要O舱。

举报    本楼为最佳答案   

liliyaliu2003  蓝钻会员   楼主| 2021-3-10 20:55:30  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-3-10 19:09
航变只要有物理位子就行,不需要外放O舱,客服会给你K出座位的。
自愿改签才是必须要O舱。
多谢
pep780723  蓝钻会员  2021-3-11 14:02:26  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-3-10 19:09
航变只要有物理位子就行,不需要外放O舱,客服会给你K出座位的。自愿改签才是必须要O舱。
不一定,我换的a仓,航变后不给换,说没有外放的a仓了,看了app只有卖的f仓了,懒得撕了。
FEIG  钻石会员  2021-3-11 17:13:12  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-3-11 14:02
不一定,我换的a仓,航变后不给换,说没有外放的a仓了,看了app只有卖的f仓了,懒得撕了。
遇到热门的确实会比较难 我感觉撕也没有用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
理查2021-3-11 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!