发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周五下班从上海去北京相亲 Air China国航 A350-900

5972 78
3.5号下班,上海还在下小雨,和前任分手有一段时间,不想周末一个人在上海。干脆和聊的比较好的在周末的时候见一见。相个亲。
从万科vemo这边打车去虹桥机场 差不多 70块钱,不过还好公司可以报销。
周五下班从上海去北京相亲 Air China国航 A350-900
虹桥机场进场安检
办理登机牌 现在都是很自动化,直接身份证扫描 拿登机牌,我没啥托运的行李,直接过安检就可以了。虽然是男孩子,但是还是从MUJI 买了分装瓶,把水乳分装在瓶子里,就很方便,不用托运,下飞机直接走。后来验证 这个简直是我做的最正确的决定。
虹桥机场有好多餐厅,从星巴克买了个三明治 找个位置 吃东西,感觉外面景色很棒,这一片区 都没有中型客机,全都是大型的。
准备登机
现在去北京,都需要核酸,登机口有专人查核酸证明,7日内有效,电子版就可以。
A359
后面还剩了几个位置。
机舱设计很舒服,颜色也很匹配。以前吐槽的国航,现在也进步了不少。
这个标志好可爱
难看
ready
9:10 PM 准点起飞
刚起飞的时候其实很平稳,然后 过了一会开始爬升高度,可能是到云层里了,就一直在颠簸。我不知道是不是大家有这样感觉,A350 B787感觉很轻,所以一点颠簸都有明显的感觉。然后 我就抓着凳子,捂着耳朵。
因为不吃碳水,也在控糖,所以茶点也没吃。今天茶点是一个什么大烧饼,酸奶 香蕉。没人给了一瓶农夫山泉。
国航小姐姐 居然问我先生,您没有吃东西,打包一个小餐盒走吧。点赞👍
这个航图是最新版本的了应该,但是不太精准,不能准确知道你在哪里。
Ready for landing
我还在看八佰
帝都
首都机场 自南向北降落。
降落的时候明显感觉北京的风很大,有一段距离很明显的被风切了,刷的一下降落。
降落了就一直在开,一直到了机场的西北角上。
摆渡车把我们从这个位置接到航站楼,得开了15分钟。
我那个相亲对象问我,你降落到现在还没出机场?我说:我还没到航展楼。😄
抵达
入住威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-7-6 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2021-4-24 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2021-3-30 09:09
转运竹2021-3-29 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
转运竹2021-3-16 13:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

无招  蓝钻会员  2021-3-11 12:05:47  | 显示全部楼层
颈椎病治愈帖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-3-11 17:43
joe170271  蓝钻会员  2021-3-11 12:07:58  | 显示全部楼层
楼主好奢华,威斯汀来相亲
问我玩玩  白金会员  2021-3-11 12:14:03  | 显示全部楼层
哈哈哈 最近同在相亲 交流交流
larsson  钻石会员  2021-3-11 12:17:29  | 显示全部楼层
所以是成了还是没成?
后续呢,重点没讲啊
stevenlean  钻石会员  2021-3-11 12:34:52  | 显示全部楼层
威斯汀一人一间房吗
巴厘度度  蓝钻会员  2021-3-11 12:47:42  | 显示全部楼层
我们更关心相亲对象如何了
拥有91  钻石会员  2021-3-11 12:47:59  | 显示全部楼层
350还是很不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
气泡聪明水2021-3-11 13:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
异地炮非得说的这么正式么。。。。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
baobao18952022-9-21 01:13
Kylemeng2021-7-2 18:31
lzhksmk2021-6-6 17:23
10844703192021-4-25 17:36
AYflyer2021-4-25 05:01
wwlu  白金会员  2021-3-11 13:33:34  | 显示全部楼层
相亲顺利么
还用问  肯定是春宵千金
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2021-3-11 13:51:42  | 显示全部楼层
以后用iPhone 拍摄 只能横着拍
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2021-3-11 13:51:56  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2021-3-11 12:07
楼主好奢华,威斯汀来相亲
形象得好点 不是?
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2021-3-11 13:52:15  | 显示全部楼层
问我玩玩 发表于 2021-3-11 12:14
哈哈哈 最近同在相亲 交流交流
您也是飞来飞去吗?
哈哈哈
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2021-3-11 13:52:34  | 显示全部楼层
larsson 发表于 2021-3-11 12:17
所以是成了还是没成?
这周五再去 我再发个帖子
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2021-3-11 13:52:55  | 显示全部楼层
明晚再去 我再发个帖子
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2021-3-11 13:53:07  | 显示全部楼层
stevenlean 发表于 2021-3-11 12:34
威斯汀一人一间房吗
嗯嗯啊 不然 哈哈哈
气泡聪明水  白金会员   楼主| 2021-3-11 13:53:25  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2021-3-11 12:47
我们更关心相亲对象如何了
周五 还去 ,再发个帖子