发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU7986 莫斯科谢诺梅杰沃-北京首都 海南航空 A330-300 B-303C 乘机日期2020年1月14日

1619 11

一、 航班预订

订的团票
走的团签

二、 机场交通与值机

坐着大巴去的机场
在办理值机的时候机场还有中文广播,爱了爱了 HU7986 莫斯科谢诺梅杰沃-北京首都 海南航空 A330-300 B-303C 乘机日期2020年1月14日
HU7986 莫斯科谢诺梅杰沃-北京首都 海南航空 A330-300 B-303C 乘机日期2020年1月14日
我认为人还挺多的
海航自己的登机牌

三、 机场贵宾服务

经济舱想啥呢

四、 登机与欢迎

飞机比计划时间延误了28分钟 HU7986 莫斯科谢诺梅杰沃-北京首都 海南航空 A330-300 B-303C 乘机日期2020年1月14日
今天所执飞本次航班的飞机
这个显示屏我认为整的不错
在36号登机口登机
登机啦,我旁边推出的那架飞机应该是空客A220吧
推出啦

五、 机舱设施与服务

座椅间距对我来说的话还可以,够用,不过我选在了前部经济舱的最后一排,我可以一直把座椅靠到最后 HU7986 莫斯科谢诺梅杰沃-北京首都 海南航空 A330-300 B-303C 乘机日期2020年1月14日

六、 机上餐饮与美景

起飞啦,看到了莫斯科的夜景,我心中不由自主地想起了莫斯科郊外的晚上 HU7986 莫斯科谢诺梅杰沃-北京首都 海南航空 A330-300 B-303C 乘机日期2020年1月14日
莫斯科的夜景
机上餐饮,还不错,我认为蛮丰盛的

七、 转机

我当天晚上七点将转乘海南航空HU7765次航班飞往长春,我将行李寄存在了北京首都机场,然后我又去市里逛了一下哈哈哈 HU7986 莫斯科谢诺梅杰沃-北京首都 海南航空 A330-300 B-303C 乘机日期2020年1月14日

八、 抵达与整体评价

成功抵达北京首都国际机场,飞机于北京时间10点21分降落,比预计时间延误了16分钟,落地后停靠客梯车 HU7986 莫斯科谢诺梅杰沃-北京首都 海南航空 A330-300 B-303C 乘机日期2020年1月14日

鲜花 (7朵) 鲜花榜
李松林2023-1-25 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户06822022-4-22 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户06822022-4-22 18:25
亮亮Panda2021-3-17 04:48
wuzhao10172021-3-16 12:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

拥有91  钻石会员  2021-3-15 22:20:30  | 显示全部楼层
这个该是疫情之前的吧
是飞飞鸭  金卡会员   楼主| 2021-3-15 22:37:10  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-3-15 22:20
这个该是疫情之前的吧
是的
pita  蓝钻会员  2021-3-16 09:28:06  | 显示全部楼层
应该不是A220,像是SSJ100
wuzhao1017  蓝钻会员  2021-3-16 12:11:42  | 显示全部楼层
感谢分享。
外带全家桶  钻石会员  2021-3-16 17:26:28  | 显示全部楼层
我认为写的很好
亮亮Panda    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
疫情期间咋样?
是飞飞鸭  金卡会员   楼主| 2021-3-17 17:47:52  | 显示全部楼层
大自然搬运工 发表于 2021-3-17 14:37
疫情期间咋样?
我这个不是疫情期间的
是飞飞鸭 发表于 2021-3-17 17:47
我这个不是疫情期间的
哦哦哦,我说的呢。。