发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盐城大纵湖东晋水城开元度假酒店打卡套房

1515 14

一、 抵达酒店

周末遇上好天气,正好开元官方号半价订房活动,下手亲子套房带娃一游。600多含双早的价格也算是值了。  从市区自驾一小时左右到达酒店。
酒店位于大纵湖东晋水城景区里,在景区门口有酒店的接待处,ci后乘坐酒店的接驳车前往酒店,还是蛮方便的。 我们这次入住的是开元度假酒店。貌似观堂和颐居餐饮也都在这里。 酒店是新装修的,中式风格装潢得还可以吧。 套房是亲子套,主卧一张大床,次卧两张小床。 都配有单独卫生间。主卧卫生间有浴缸。共用客厅有沙发,电视。另有书房可以办公。 德龙的胶囊咖啡机,配了3枚胶囊。 不出所料迷你吧是空的 早餐还算丰富,中式早餐为主。晚上也有自助餐,有羊排牛排需要排队,口味还算值得打卡。
酒店硬件还是不错的,特别是在我们这3线小城。 但美中不足的,服务意识不强。 首先没有识别出金卡,不主动要没有欢迎水果。CI时没有微笑,态度冷淡。总得来说,可以打8分,值得度假一游

鲜花 (4朵) 鲜花榜
满路风华2021-6-18 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会2021-3-17 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
百达星系客服2021-3-17 11:20
法式长棍2021-3-16 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

法式长棍  蓝钻会员  2021-3-16 21:49:17  | 显示全部楼层
这家积分可以换的
zhouye  空乘  2021-3-16 22:02:19  | 显示全部楼层
谢谢分享!盐城现在5家开元,今年看看有没有机会过去一起打卡
挺大医院  白金会员   楼主| 2021-3-16 22:27:22  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-3-16 22:02
谢谢分享!盐城现在5家开元,今年看看有没有机会过去一起打卡
欢迎来盐城玩,一个还有待发展的小城,但是空气还不错
Edmonton  终钻会员  2021-3-16 23:03:31  | 显示全部楼层
感谢分享
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
挺大医院  白金会员   楼主| 2021-3-17 09:49:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
采光是一般般,不过在这里白天一般都出去逛逛了,也没太在意
感谢楼主打卡分享
zhouye  空乘  2021-5-26 07:53:36  | 显示全部楼层
挺大医院 发表于 2021-3-16 22:27
欢迎来盐城玩,一个还有待发展的小城,但是空气还不错
现在在这家酒店里,哈哈,这次一口气打卡了开元芳草地、瀛洲开元和东晋水城开元度假酒店
zhouye  空乘  2021-5-26 22:31:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家只给我升了一级,还是讨来的
最近比较忙  黑钻会员  2021-6-16 15:08:18  | 显示全部楼层
话说,双卧套也只给两份早餐?
挺大医院  白金会员   楼主| 2021-6-19 16:47:53  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-5-26 22:31
这家只给我升了一级,还是讨来的
这家服务意识一般般
贝宝宝  钻石会员  2021-8-29 20:48:51  | 显示全部楼层
我也很想知道双卧套有几份早饭