发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019 ANA全日空往返经济舱报告 CTU✈️NRT

3255 24

一、 航班预订

出发前两个月购票买到全日空特价票,好像往返2800左右

二、 机场交通与值机

一直不太清楚,想问问各位如果我是国航银卡,搭乘星空联盟其他航司的话,也可以去优先值机柜台吗?我一直不敢尝试,除了国航我都去经济舱排队
过了海关就看到在成都休息了一晚的B767

三、 机场贵宾服务

经济舱餐食,是有点丰盛的哦
落地成田空港
回眸一代我来的B767
过了海关,购买了成田特急的车票 外国人拿护照往返一起买优惠2000日元。4000日元
个人觉得NEX的速度一般,舒适度赶不上国内动车。速度一快感觉是甩的,左摇右晃的。

四、 登机与欢迎

女性专用车厢,结果只有一个女性
忍野八海
冷餐 荞麦面
日本好像是不给老太太让座

五、 机舱设施与服务

回程
车头好酷哦
日本列车员在查票
回程登机牌,薄薄一张

六、 机上餐饮与美景

登机入座
经济舱布局232

七、 抵达与整体评价

准备上跑道了
拉起,感觉风景还不错
看到远处的富士山,说着就不不开心!自己做了那么几个小时的车去看富士山,结果什么都没看到!回来飞机一起飞就看到了
回程餐食,很不错的体验!下车去日本一定首选全日空了,回来的时候可以提前五个小时拿登机牌然后逛免税店!记得第一次去日本坐的川航往返,天啦大排长龙,起飞前两个小时才开始办理,进去根本没有很多时间逛免税店,而且不知道是不是a330没有b767巡航速度快,上次川航做的太难受了,感觉飞的时间又长了很多

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
笨森
+ 15 世间始终你好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-10-27 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Despacito1122332021-4-21 01:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
姚城小魔王2021-3-26 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Su2021-3-26 08:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
yangkun2021-3-21 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

国航银卡坐星盟航班不能公务舱柜台值机,我当时全日空问的
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-17 00:03:26  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2021-3-16 23:52
国航银卡坐星盟航班不能公务舱柜台值机,我当时全日空问的
谢谢,还好没去
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-17 00:41:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经修改,谢谢提醒
BebeWon  终钻会员  2021-3-17 06:59:36  | 显示全部楼层
感谢分享!老763已经算不错的了!飞武汉只有个破A320!8个C舱都不够抢!
sungfeifei  终钻会员  2021-3-17 10:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
Iloveyoukds  终钻会员  2021-3-17 11:37:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-17 12:39:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评~
wxiaobai  终钻会员  2021-3-17 13:17:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
miaolinqing  黑钻会员  2021-3-17 14:58:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机场专线外国护照购买优惠是疫情期间特有的,还是一直都有啊?
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-17 16:46:21  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2021-3-17 14:58
机场专线外国护照购买优惠是疫情期间特有的,还是一直都有啊?
一直都有,我是疫情前去的
splashes  白金会员  2021-3-17 19:53:51  | 显示全部楼层
NEX 成田特慢 票价贵且绕路啊
laurent  钻石会员  2021-3-17 20:11:51  | 显示全部楼层
我去程是他家的公务舱,他家公务舱简直令人震惊,幸亏你没买(也千万别买),那个座位后背非常的硬,而且很旧,日本空姐那个营业式假笑也是欣赏不来,吃的倒是还行,但是到东京滑行了20多分钟也是绝了。回程直接坐的国泰从香港中转回来,非常满意,而且还能顺便去香港买点儿免税品。
沈宇  蓝钻会员  2021-3-18 14:00:02  | 显示全部楼层
感谢分享