发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【回国一周年】2020.3 LH903-CA932-CA4114 LHR-FRA-PEK-CTU逃亡repo 小汤山一日游

3524 46
wxiaobai  终钻会员  2021-3-18 11:57:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zzc5210  白金会员  2021-3-18 12:13:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不得不说国内航司这么高的价格直接给meal box烂透了,去年七月新航一万出头的票虽然一盘端但还是全了。打着covid幌子行cost cut实质...
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 13:47:08  | 显示全部楼层
zzc5210 发表于 2021-3-18 12:13
不得不说国内航司这么高的价格直接给meal box烂透了,去年七月新航一万出头的票虽然一盘端但还是全了。打着covid幌子行cost cut实质...
那时候是真的怕 其实他给餐也不敢吃哈哈哈哈哈哈
zzc5210  白金会员  2021-3-18 14:32:25  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2021-3-18 13:47
那时候是真的怕 其实他给餐也不敢吃哈哈哈哈哈哈
lol我觉得这么高票价了不吃简直血亏,我从上去就开始不停的吃喝
unclechouchou  白金会员  2021-3-18 14:46:58  | 显示全部楼层
想问楼主是穿着一身厚重隔离服上的飞机吗(很显眼)
hudong7171  钻石会员  2021-3-18 15:27:56  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2021-3-18 10:22
是的 但是初期确实很多槽点 流程上问题真的很多 所以被骂也很正常哈哈哈,现在好多了 都有比较清晰的入境隔离政策
刚开始的时候谁都没有相关经验,而且当时真是**,后来慢慢就好了。确实需要一些时间去适应和完善。
Waiting97  白金会员  2021-3-18 16:14:23  | 显示全部楼层
感谢分享 去年搭俄航3.27最后一班飞国内的航班回来的 分流到天津 不过也很好了(后面的机票既买不到而且也是天价)一转眼一年都要过去了🤦🏻♂️(想念伦敦)
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 16:37:28  | 显示全部楼层
unclechouchou 发表于 2021-3-18 14:46
想问楼主是穿着一身厚重隔离服上的飞机吗(很显眼)
去登机口旁卫生间换的哈哈哈 登机的时候没戴帽子 就像穿了一件连体外套一样
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 16:38:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为没买到N95 所以就是两层医用外科口罩(不过ebay买的 感觉也不是很靠谱
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 16:39:02  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2021-3-18 15:27
刚开始的时候谁都没有相关经验,而且当时真是**,后来慢慢就好了。确实需要一些时间去适应和完善。
是的呀 之前觉得还挺气 现在想想其实蛮平静的哈哈哈 也是不断完善的过程嘛
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 16:39:39  | 显示全部楼层
Waiting97 发表于 2021-3-18 16:14
感谢分享 去年搭俄航3.27最后一班飞国内的航班回来的 分流到天津 不过也很好了(后面的机票既买不到而且也 ...
是的 想念伦敦辽 希望今年底能回去
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 16:40:21  | 显示全部楼层
zzc5210 发表于 2021-3-18 14:32
lol我觉得这么高票价了不吃简直血亏,我从上去就开始不停的吃喝
我那个同一天飞马航的朋友也是 他说他一上去就一直吃 也没想那么多哈哈哈哈
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-3-19 00:00:26  | 显示全部楼层
哥哥,协和号停飞N多年了,那架算是展览品。
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2021-3-19 00:07:09  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-3-19 00:00
哥哥,协和号停飞N多年了,那架算是展览品。
这肯定是知道的呀 括号里的意思是 我大多都晚上飞 所以没咋见过😂