发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于南方航空快乐飞2.0投诉的回复

2060 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
既上周大批量(不知道这个词用的准不准确)投诉民航局及南航客服,南航只是象征性的把一天可兑换的座位从1万出头调整到符合当时宣传的2万个。其它相对热门航线依旧可兑换数量3个或者5个。清明节,五一的热门航线只能提前锁定,畅游套餐还凑和,四个航段,可以有操作空间,旅游套餐也只能呵呵了。上周投诉完民航局,刚刚才来电反馈,意思就是说我们已经按照当时宣传的2万个座位正常投放了,至于每个航班几个座位,请自行查询,当时宣传上也没写每个航班固定多少个座位,你投诉也没用,我就这样,你爱换不换。以前觉得南航服务还算不错,现在越来越像东航了。目测下半年不会在出类似的套餐了,要开始搂钱了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马路边2021-3-18 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹不散的雾2021-3-18 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无招  蓝钻会员  2021-3-18 11:27:58  | 显示全部楼层
2.0已经退了
什么叫像东航?东航的马会计去南航做会计了
调皮的Steven  钻石会员  2021-3-18 11:36:59  | 显示全部楼层
东航卡时间 南航卡座位 一丘之貉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
光之翼5202021-3-18 13:26
我要开始了  黑钻会员  2021-3-18 11:46:44  | 显示全部楼层
啥叫TM像东航?东航经济舱有座就能换,还有啥说的?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20834262021-3-20 20:54
喵猫猫2021-3-20 15:10
tiger20192021-3-18 12:53
J西卡  银卡会员   楼主| 2021-3-18 11:57:35  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-18 11:46
啥叫TM像东航?东航经济舱有座就能换,还有啥说的?
坐标不同,东航的周末随心飞,取消量远超南航
J西卡  银卡会员   楼主| 2021-3-18 11:58:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是,东航随心飞只要有座就可以兑换,冷门点的坐标,取消率基本在五成左右
lisong873  金卡会员  2021-3-18 12:02:05  | 显示全部楼层
调皮的Steven 发表于 2021-3-18 11:36
东航卡时间 南航卡座位 一丘之貉
东航卡时间是明确告知的,
南航卡座位前两天还能查出不到2w张,还和里程票共享,
你说谁是一丘之貉?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TsaiGaan2021-3-19 10:08
SQ的粉丝  钻石会员  2021-3-18 12:07:55  | 显示全部楼层
我不是东航粉,也一直投诉东航。 但说到投诉管理, 我个人还是觉得南航垫底。 东航其实只要你有道理 , 你坚持撕, 都会赢的。 南航就呵呵了, 你和他讲道理  , 他和你耍**
楼主组织一下 搞个群 把南航所有航线都查查出来 每个人统计一条航线放票数量并且截图录屏留证据 看看有没有2万座位
CRH380A-6019  白金会员  2021-3-18 12:38:05  | 显示全部楼层
1.0的时候就有热门航线放个位数票甚至不放的情况了啊。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Capitalflyman2021-3-19 10:33
tiger2019  蓝钻会员  2021-3-18 12:55:11  | 显示全部楼层
用过东航随心飞,个人感觉挺厚道的,没什么套路,南航套路满满,退了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喵猫猫2021-3-20 15:11
迪尔先生  钻石会员  2021-3-18 13:24:10  | 显示全部楼层
祥鹏航空假客服 发表于 2021-3-18 12:20
楼主组织一下 搞个群 把南航所有航线都查查出来 每个人统计一条航线放票数量并且截图录屏留证据 看看有没有2万座位
基本找不到周五投放20个座位的航线了
我要开始了  黑钻会员  2021-3-18 13:32:33  | 显示全部楼层
J西卡 发表于 2021-3-18 11:58
是,东航随心飞只要有座就可以兑换,冷门点的坐标,取消率基本在五成左右
张嘴就来?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2021-3-18 19:09
我觉得最大的问题是南航突然改变周末票的放票规则。我从1.0用到2.0,我只能说我查过的还有兑换的航班,之前一直是20张票以上。但是现在周末这么一改,大部分上班族换票就很难,出行时间就得往后推,所以有点挤兑的感觉。
说真的,如果南航最开始就推行现在的放票规则,我也觉得不会引起这么大反应,但突然这么一改就很招黑。
J西卡  银卡会员   楼主| 2021-3-18 14:30:08  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2021-3-18 12:07
我不是东航粉,也一直投诉东航。 但说到投诉管理, 我个人还是觉得南航垫底。 东航其实只要你有道理 , 你 ...
我个人觉得都一样,东跟南没啥区别,东航给我的感觉就是,在线不受理你投
J西卡  银卡会员   楼主| 2021-3-18 14:30:39  | 显示全部楼层
祥鹏航空假客服 发表于 2021-3-18 12:20
楼主组织一下 搞个群 把南航所有航线都查查出来 每个人统计一条航线放票数量并且截图录屏留证据 看看有没有 ...