发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于南方航空快乐飞2.0投诉的回复

2057 31
J西卡  银卡会员   楼主| 2021-3-18 14:33:59  | 显示全部楼层
CRH380A-6019 发表于 2021-3-18 12:38
1.0的时候就有热门航线放个位数票甚至不放的情况了啊。。
1.0还好,哪怕目的地A没有票了,可以选择B的,B的如果也没有,可以选择C的。2.0的问题,ABCDEFG可能都没票了,反正我以前换票的时候没出现过一个航班就3个5个座的,可能是因为坐标不同
J西卡  银卡会员   楼主| 2021-3-18 14:35:07  | 显示全部楼层
迪尔先生 发表于 2021-3-18 13:24
基本找不到周五投放20个座位的航线了
10个就算多的了
J西卡  银卡会员   楼主| 2021-3-18 14:38:25  | 显示全部楼层
马洪马龙码农马蓉 发表于 2021-3-18 13:54
我觉得最大的问题是南航突然改变周末票的放票规则。我从1.0用到2.0,我只能说我查过的还有兑换的航班,之前 ...
已经入手的,目前来看没有任何办法,因为人家规则制定的让你说不出什么来,客户的感受可以先忽略,先以挣钱为主。如果1.0也是这么个座位数量,我估计没多少人买了。
J西卡  银卡会员   楼主| 2021-3-18 14:42:45  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2021-3-18 12:55
用过东航随心飞,个人感觉挺厚道的,没什么套路,南航套路满满,退了
也不知道是不是因为我坐标的问题,我用东航换的票,一个月最少也得取消两回
Takeshita  钻石会员  2021-3-18 15:45:01  | 显示全部楼层
什么叫以前南航服务不错??几乎坐一次投诉一次
Takeshita  钻石会员  2021-3-18 15:47:40  | 显示全部楼层
马洪马龙码农马蓉 发表于 2021-3-18 13:54
我觉得最大的问题是南航突然改变周末票的放票规则。我从1.0用到2.0,我只能说我查过的还有兑换的航班,之前一直是20张票以上。但是现在周末这么一改,大部分上班族换票就很难,出行时间就得往后推,所以有点挤兑的感觉。说真的,如果南航最开始就推行现在的放票规则,我也觉得不会引起这么大反应,但突然这么一改就很招黑。
南航经常朝令夕改,去年疫情刚爆发时,官网写着6月之前都能申请退款。结果我4月的时候想申请退,才发现他们又改了规则4月前的才能退,呵呵……
J西卡 发表于 2021-3-18 14:38
已经入手的,目前来看没有任何办法,因为人家规则制定的让你说不出什么来,客户的感受可以先忽略,先以挣 ...
1.0上来就这种放票规则,我是肯定不会买的。
Takeshita 发表于 2021-3-18 15:45
什么叫以前南航服务不错??几乎坐一次投诉一次
不太行的,客服特别牛。
Aprilius  蓝钻会员  2021-3-18 16:12:29  | 显示全部楼层
快乐飞2.0一肚子火
马德兰  钻石会员  2021-3-18 16:54:27  | 显示全部楼层
东航可比南航厚道多了!
深航都比南航厚道!
Federinka  终钻会员  2021-3-18 20:26:06  | 显示全部楼层
南航一向如此,习惯就好
飞客2993507  新手会员  2021-4-22 17:06:59  | 显示全部楼层
南航挺好用的,航班时间也很好。