发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大兴机场南航金银卡候机室,环境挺不错,就是太远了,在B廊的尽头,如果登机口在A01真的要走好久

1658 19
大兴机场南航金银卡候机室,环境挺不错,就是太远了,在B廊的尽头,如果登机口在A01真的要走好久 大兴机场南航金银卡候机室,环境挺不错,就是太远了,在B廊的尽头,如果登机口在A01真的要走好久
大兴机场南航金银卡候机室,环境挺不错,就是太远了,在B廊的尽头,如果登机口在A01真的要走好久

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
森林微光2021-3-28 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

杰客飞    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蛋白质食物少的可怜
我是银川人  钻石会员  2021-3-28 22:20:27  | 显示全部楼层
我感觉这伙食比公务舱那个还要好
三好学生越  蓝钻会员  2021-3-28 23:17:19  | 显示全部楼层
面积挺大的 除了没有面档没有酒吧不比两舱休息室差
上岸^_^  钻石会员  2021-3-28 23:45:35  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2021-3-28 23:17
没有牛腩面没灵魂了
哈哈哈,哪有完美的事情
shuisy52  黑钻会员  2021-3-29 08:36:27  | 显示全部楼层
东航会员那个也很远,在C区末端
Verwirrt_666  白金会员  2021-3-29 08:56:23  | 显示全部楼层
carlos888 发表于 2021-3-29 00:26
有牛腩面啊
没看到 只有到点热食
hk33cn  钻石会员  2021-3-29 10:50:00  | 显示全部楼层
从B33走到A1我试过几回了。太远了
hk33cn  钻石会员  2021-3-29 10:50:57  | 显示全部楼层
Verwirrt_666 发表于 2021-3-29 08:56
没看到 只有到点热食
金卡区那块有面和饺子,馄饨。银卡那边只有饭。
弹铗而歌兮  白金会员  2021-3-29 12:44:22  | 显示全部楼层
hk33cn 发表于 2021-3-29 10:50
有面 馄饨和饺子啊,。。
最近一次是在B35登机,一下楼就到了……之前几次都是在D区,从登机开始走,走到登机口排队的人都已经没了……
星空.  钻石会员   楼主| 2021-3-29 14:44:56  | 显示全部楼层
一介草民袁大头 发表于 2021-3-29 13:07
最近一次是在B35登机,一下楼就到了……之前几次都是在D区,从登机开始走,走到登机口排队的人都已经没了……
B35太方便了,我是A01,走的我一身汗
carlos888  蓝钻会员  2021-3-29 15:20:09  | 显示全部楼层
hk33cn 发表于 2021-3-29 10:50
原来还分了金卡和银卡啊。。。反正右边那个是有这些热食的
skanda16  白金会员  2021-3-30 01:10:32  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2021-3-28 23:17
金卡有牛腩面
Speed510  白金会员  2021-3-30 11:08:24  | 显示全部楼层
这种情况下,你可以申请去公务舱休息室的。
大明宫  蓝钻会员  2021-3-30 11:49:42  | 显示全部楼层
怎么每次的饭基本都一样
catcherishe  银卡会员  2021-4-19 23:34:03  | 显示全部楼层
skanda16 发表于 2021-3-30 01:10
金卡有牛腩面
龙腾有吗?