发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐飞机被空姐泼了一身橙汁 大概能有什么样的处理结果

17249 165
不投诉等着过年吗?
享受旅途  黑钻会员  2021-3-30 09:11:34  | 显示全部楼层
投诉,才能让她们进步
GEM持久君  钻石会员  2021-3-30 09:14:41  | 显示全部楼层
这还不投诉啊?
xxz706  黑钻会员  2021-3-30 09:24:19  | 显示全部楼层
泼了一身?那小杯子倒满也就200ml吧,还要去掉地上一大摊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Benson7062021-4-1 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whtoppy  钻石会员  2021-3-30 09:28:26  | 显示全部楼层
上次我被CC淋了一身水,准确说她让前排乘客调节座椅,导致小桌板上水洒了,外衣裤子鞋袜子都湿了。我找CC要一双拖鞋,她给了我一大包纸巾,我自己擦试,她把外衣拿走挂起来,下飞机前基本干了。加上CC口头一再道歉,我觉得也就可以了。不过这次楼主是橙汁,确实严重些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amorer2021-3-30 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vwien  钻石会员  2021-3-30 09:29:33  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2021-3-30 01:55
支持楼主投诉要求赔偿。但是事情一码归一码,给你道歉和赔偿是必须的,不过这属于乘务员个人行为。机上升舱这个事情肯定是不会轻易答应你的,乘务长不可能做出为乘务员自己犯的错误而冒着被其他乘客投诉私自升舱的行为,毕竟当着全机的人面私自升舱,这是公司制度性问题,谁挑战谁倒霉,我要是乘务长我也不会给你升舱,我不能拿着公家的东西给你赔礼道歉甚至还不是我自己犯的个人错误。不知道为什么评论有这么多人觉得应该升舱,作为常旅客这些基本常识都不知道吗?假的常旅客?
大概率不是卡吧,卡第一排还要付积分吗?
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-3-30 10:08:14  | 显示全部楼层
当时就该投诉,过后投诉还要提供证据。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2021-3-30 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liulovelilove  蓝钻会员  2021-3-30 10:59:14  | 显示全部楼层
有拍照保留证据之类的吗,有的话就支持维权,没有的话,到底多狼狈没法定性
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-3-30 11:11:24  | 显示全部楼层
这不投诉等着过年吗?
愤怒的小骨头 发表于 2021-3-29 23:17
要清洗费用和赔衣服都可以理解 要升舱是什么逻辑?坐前面会让衣服干的更快一些吗?
座位湿了呗 又是第一排 不想跑后面去
AuntieHung  钻石会员  2021-3-30 11:42:53  | 显示全部楼层
我对象有一次这样过,但是咖啡她海航的乘务员,后续是跟旅客协商,处理是衣服帮忙送洗,送洗的店给她充了张卡!
Evian  蓝钻会员  2021-3-30 11:54:45  | 显示全部楼层
经济舱付费(积分)选的座位,没有别的第一排座位,要求升舱为啥是不合理诉求?妥妥的投诉
llm  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 12:15:32  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-3-29 23:17
要清洗费用和赔衣服都可以理解 要升舱是什么逻辑?坐前面会让衣服干的更快一些吗?
虽然你阴阳怪气,我还是和和气气回复你
我付费选坐经济舱第一排,座椅被泼湿了,换一个干净位子是合理要求不?
让我往后换,大概率是末两排,我显然不同意
往前换,就是公务舱了,也就是升舱
这就是升舱逻辑
最后,明明白白回复你的阴阳怪气:
是的,坐前面会坐一个干净椅子,不会让裤子更湿,也就可以理解为让衣服干的更快一些
你满意了吗?
llm  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 12:16:37  | 显示全部楼层
L...nnnn 发表于 2021-3-29 23:55
蹲一个看看后续,不知道楼主当时有没有拍照,有图片投诉更好
有牌照,刚一开始忙着擦,没有顾上
后来升舱被拒绝之后,想起来拍了几张
llm  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 12:22:01  | 显示全部楼层
sss1609070 发表于 2021-3-30 06:52
这是拿了一桶果汁从头浇到尾么。。。
横着泼出来差不多一整盒吧
因为满,所以重,所以手滑脱手
并不是从头浇下,是(疑似脱手落到小车上)横向泼出,泼到头发和衣服裤子沿过道一侧
包括座椅也是靠过道这侧湿了一片三角形区域
至于地上(似乎是最后盒子落地后洒出的)则是更大一滩