发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐飞机被空姐泼了一身橙汁 大概能有什么样的处理结果

17253 166
llm  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 12:24:25  | 显示全部楼层
HongSheng888 发表于 2021-3-30 08:22
这要是我,主要看态度了,态度好怎么都好说,谁都不容易,谁还不会犯个错,态度好点去挽救就行了,比如主动 ...
实际情况是,道歉认错主动擦拭提出换到后面作为,这些有
补偿赔偿,这些无
因此我觉得不公平
llm  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 12:25:51  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2021-3-30 09:24
泼了一身?那小杯子倒满也就200ml吧,还要去掉地上一大摊
没关系,你随便阴阳怪气
脱手的是纸盒,没人告诉你是小杯子你就能自行脑补,真是了不起啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
外带全家桶2021-5-30 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llm  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 12:36:49  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-3-29 22:56
这个乘务长有点牛哦,一般这种只要有空位肯定给升了,不知道是不是没空位。其实空中升舱,没餐食,就是个座 ...
737-800
公务舱两排共八个座位
1排全空
2A 2C是我家人(所以我才刻意选的经济舱第一排靠过道座位)
右边另有一位其他乘客
也就是说空着一排或者说五个座位
llm  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 12:38:23  | 显示全部楼层
你这个问题提得很好,相信这是小概率事件一般谁都没碰上过
幸好没忘拍几张照片,要不然真就成编的了
拥有91  钻石会员  2021-3-30 13:04:13  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-3-30 12:36
737-800
公务舱两排共八个座位
1排全空
支持投诉
llm  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 13:09:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以你就是新闻上被狗咬了然后去咬狗的那位仁兄?
来电话了  白金会员  2021-3-30 14:13:44  | 显示全部楼层
直来直往123 发表于 2021-3-29 22:45
如果太过于狼狈,机组应该提出给予一定清洁费用。航空公司应该没什么能赔偿的吧。
奇葩逻辑啊,作为航空公司员工,员工出现这种错误,航空公司必须有责任。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
外带全家桶2021-5-30 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PiscoZHANG  钻石会员  2021-3-30 14:44:28  | 显示全部楼层
建议投诉到底
bbc和bby  钻石会员  2021-3-30 15:29:53  | 显示全部楼层
建议投诉到底
不想睡觉  蓝钻会员  2021-3-30 15:36:37  | 显示全部楼层
等着楼主的更新
fg770  黑钻会员  2021-3-30 15:41:12  | 显示全部楼层
遇到这样情况,机组立即主动给予升舱是所能最快降低旅客不适度、减缓事态严重程度的方法,而且这也是在机组的权限范围内吧,对他们来说是几乎无Sun。如果机组人员连这一点都转不过弯来,只能说明他们完全漠视旅客需求,毫无服务意识而言。
   再者,被机组无情拒绝之后,旅客申请洗衣赔付甚至是新衣赔付,也是人之常情。
   机组在两者之间选择,孰重孰轻,他们应该会有判断。
llm 发表于 2021-3-30 12:15
虽然你阴阳怪气,我还是和和气气回复你我付费选坐经济舱第一排,座椅被泼湿了,换一个干净位子是合理要求不?让我往后换,大概率是末两排,我显然不同意往前换,就是公务舱了,也就是升舱这就是升舱逻辑最后,明明白白回复你的阴阳怪气:是的,坐前面会坐一个干净椅子,不会让裤子更湿,也就可以理解为让衣服干的更快一些你满意了吗?
一开始确实没有注意到座椅也泼湿了 不好意思。
Skyteam  蓝钻会员  2021-3-30 16:20:02  | 显示全部楼层
如果直接泼回去会怎样
llm  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 16:49:03  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-3-30 16:20
如果直接泼回去会怎样
这个不可取,一定是刑拘
还有一个例子,一个女子坐高铁,因为前面的乘客调座椅靠背,弄翻了她小桌板上的热水杯,被烫到了,于是她报复,接开水往对方脖子里灌,结果可想而知
无意的顶多是道歉或赔偿,故意的那就涉及故意伤害,在飞机火车上更是有什么扰乱公共交通工具上秩序的大帽子,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Patriot2021-4-7 10:23
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-3-30 16:58:04  | 显示全部楼层
支持LZ维权,投诉到底
llm  黑钻会员   楼主| 2021-3-30 16:58:19  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2021-3-30 15:41
遇到这样情况,机组立即主动给予升舱是所能最快降低旅客不适度、减缓事态严重程度的方法,而且这也是在机组 ...
我也是持相同的看法
事情发生了,我一不喧哗,二不辱骂,在经济舱人满为患几乎无可调换而公务舱有整排空座的情况下提出升舱诉求,可以视为一方面调换了干净座位另一方面是对弄脏衣物的补偿
几乎无成本的一个皆大欢喜的解决方案,居然被断然拒绝,真的就无语了
可以这么说,被泼橙汁时,我还真没有多么不高兴
但是在升舱被拒的那一刻我确实很不开心——给你台阶你不知道下,真的有些欺负人了
faith0107  黑钻会员  2021-3-30 17:02:34  | 显示全部楼层
至少得要个空姐微信吧