发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉黑南航 会员服务非常糟糕

2511 29
提前打电话预留安全出口位置,没有也不打电话说一声,直接给我安排最后一排(在前面还有空位的情况下)。
对常旅客虽然是个垃圾金卡,这都是什么鬼服务。 拉黑南航 会员服务非常糟糕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2021-4-1 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯疯癫癫的亮亮2021-4-1 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

wolfer.liu  钻石会员  2021-4-1 09:43:01  | 显示全部楼层
本来就没有服务,你却偏要希望对高卡会员有特别优待。
你看那些服务好的公司,比如说新航全日空,有人专门说对高卡会员的服务好吗?只有对所有乘客服务好了,才会有高卡会员的“更好”。否则就会出现有人抱怨过的“两副嘴脸”了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Second2021-4-4 22:52
simondu2021-4-4 05:23
寒冰王子2021-4-1 12:59
鸿鹄凌云2021-4-1 11:18
xliu9  黑钻会员  2021-4-1 09:47:14  | 显示全部楼层
自己在APP上选座啊,电话预留搞不过关系户的
david2148  钻石会员  2021-4-1 09:55:45  | 显示全部楼层
换到最后一位你还能自己app取消再挑,上次直接把我改到里程选位的位置,不能自助取消修改,只能机场值机柜台改。😡
余生  钻石会员  2021-4-1 10:04:05  | 显示全部楼层
你有本事真拉黑再也不坐了...那我敬你是条汉子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2021-4-1 15:46
Balala小魔仙  钻石会员   楼主| 2021-4-1 10:09:36  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-4-1 09:47
自己在APP上选座啊,电话预留搞不过关系户的
App没法选 要么打电话预留,要么去现场选。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peterkachi2021-4-2 13:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
Balala小魔仙  钻石会员   楼主| 2021-4-1 10:27:20  | 显示全部楼层
被偷外卖的学生党 发表于 2021-4-1 09:54
至于吗
当然至于。1.最后一个下飞机🙃 2.你坐公交最后一排试一下晃不晃 3.平飞过程中,登机前每个人拉的每一泡💩,你都能清楚的记得大家冲水时轰隆隆的声音,就在你脑袋后面🙃
Balala小魔仙  钻石会员   楼主| 2021-4-1 10:29:15  | 显示全部楼层
余生 发表于 2021-4-1 10:04
你有本事真拉黑再也不坐了...那我敬你是条汉子
当然不坐了,这次深圳出发时间赶没办法。base010,南航在大兴。首都机场的国航和海航金卡不香吗,海航五星和南航一个天上一个地下
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-1 12:06:09  | 显示全部楼层
紧急出口位置不舒服,还一堆限制
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2021-4-1 15:46
wuwu123  蓝钻会员  2021-4-1 12:42:30  | 显示全部楼层
楼主可以自己在南航app或者微信公众号上操作啊!何必给自己找不痛快!
晨海旺旺  白金会员  2021-4-1 14:26:12  | 显示全部楼层
官方app可以直接选择位子啊,然后再不行,到机场柜台也可以啊。你电话选择,客服也是没的多少办法。您选择的方法不对而已。
Balala小魔仙  钻石会员   楼主| 2021-4-1 14:50:19  | 显示全部楼层
晨海旺旺 发表于 2021-4-1 14:26
官方app可以直接选择位子啊,然后再不行,到机场柜台也可以啊。你电话选择,客服也是没的多少办法。您选择的方法不对而已。
App不可以  有一些位置,包括前排不是非常特殊的位置,显示有位置但是app选不上只能打电话。并且重点是不是没给到我预定的位置,而是没有沟通给我扔到了最后一排
VárRicardo  白金会员  2021-4-1 16:25:13  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-1 12:06
紧急出口位置不舒服,还一堆限制
安全出口第二排座椅可调节而且比明珠第一排还宽,相比下机等几分钟肯定两三个小时伸伸腿更爽
安全坐,我一般去柜台现场办理,每次都没问题啊啊啊
菜地摸鱼  钻石会员  2021-4-1 18:17:37  | 显示全部楼层
踢人呗,去高卡柜台闹一闹,让把前面的普通旅客踢一个下来