发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门艾美,太搞笑了

2009 22
带娃来玩,想要个套房方便些,套房劵先是给拒绝了,然后app上展示有,先是被戳穿…然后再解释,飞猪显示也有…就没有然后了… 厦门艾美,太搞笑了
厦门艾美,太搞笑了
厦门艾美,太搞笑了
标签: 厦门艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如故2021-4-24 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

幻眼岚音  蓝钻会员  2021-4-2 18:12:14  | 显示全部楼层
垃圾员工,谎话连篇
smthnodog  蓝钻会员  2021-4-2 18:13:43  | 显示全部楼层
套房券也可以不给套房的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmandaLi2021-4-2 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xelite  钻石会员  2021-4-2 18:24:11  | 显示全部楼层
套房券在系统上操作的,不用联系人工服务啊。没有可升级的套房就会拒绝使用套房券了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AmandaLi2021-4-2 19:48
bandiaodaoshi2021-4-2 18:38
LIVE  终钻会员  2021-4-2 18:26:14  | 显示全部楼层
楼主发现了真理。楼上说的也是实情。套房券基本没啥用。能用的,基本免费也能升,不能用的,你上了券一样不给你确认。和有没有房间在售没有必然联系。
这你不直接预定上?给他上一课。我之前遇到瑞吉也是 告诉我没有套房,app还能定,我直接定了套房,告诉他我定了,他说再让经理看看。我说如果没套房怎么办,说给我免费取消,我直接问不是预定的房间没有的话补偿200刀?然后我原订单就升级为套房了
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘小华  白金会员  2021-4-2 19:03:51  | 显示全部楼层
一方面酒店想节日留着套赚钱,一方面常客想节日用券省点钱。系统其实给的规定最后还是回到酒店自己衡量给不给用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmandaLi2021-4-2 19:49
pipiluw  钻石会员   楼主| 2021-4-2 19:25:07  | 显示全部楼层
刘小华 发表于 2021-4-2 19:03
一方面酒店想节日留着套赚钱,一方面常客想节日用券省点钱。系统其实给的规定最后还是回到酒店自己衡量给不给用。
非常理解酒店想多赚一点的想法,但是既然出了套房劵,那就应该遵守相关的规矩,不然套房劵就是一张废纸了,没有存在的意义,也许闹一闹,也能给,但是大家都按照游戏规则来不好吗?
pipiluw  钻石会员   楼主| 2021-4-2 19:26:02  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-2 18:26
楼主发现了真理。楼上说的也是实情。套房券基本没啥用。能用的,基本免费也能升,不能用的,你上了券一样不给你确认。和有没有房间在售没有必然联系。
对套房劵看上去有用,实际上就是废纸
pipiluw  钻石会员   楼主| 2021-4-2 19:26:58  | 显示全部楼层
smthnodog 发表于 2021-4-2 18:13
套房券也可以不给套房的。
那就光明正大的说套房需要加钱买,我觉得也行,不要骗人就好
LIVE  终钻会员  2021-4-2 20:36:28  | 显示全部楼层
pipiluw 发表于 2021-4-2 19:26
对套房劵看上去有用,实际上就是废纸
是的呀,好多人发文吐槽了
不够不购  黑钻会员  2021-4-2 20:40:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个要套理由没法拒绝?
红团白果  钻石会员  2021-4-2 21:08:46  | 显示全部楼层
那么想要套,直接现金上套呀
pipiluw  钻石会员   楼主| 2021-4-2 21:29:52  | 显示全部楼层
红团白果 发表于 2021-4-2 21:08
那么想要套,直接现金上套呀
那谁玩还常旅客啊,一年80晚出差谁还住万豪?酒店取消会员等级和套房劵呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嗷嗷叫的西北狼2021-4-4 20:40
乖乖是条狗  白金会员  2021-4-2 22:09:26  | 显示全部楼层
艾美我觉得套不套房真没啥意思,房间太破旧了。艾美和万豪会议我都上了套房券,也都退回了,节日正常,可能连行政都升不了,行政和基础房间也没啥差
刘小华  白金会员  2021-4-2 23:09:46  | 显示全部楼层
有一说一,每家酒店老老实实说节假日给几张用才是真的实在,已经几个客人用了券,说没套了不合适。
想多赚钱可以,视房态给升合理,用券也要保障到。
一朵小茉莉  钻石会员  2021-4-3 00:48:52  | 显示全部楼层
pipiluw 发表于 2021-4-2 19:25
非常理解酒店想多赚一点的想法,但是既然出了套房劵,那就应该遵守相关的规矩,不然套房劵就是一张废纸了,没有存在的意义,也许闹一闹,也能给,但是大家都按照游戏规则来不好吗?
万豪的套房卷本来就是一张废纸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乖乖是条狗2021-4-3 08:58