发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航CZ6283(NNG-PKX)明珠经济舱

2437 21

一、 航班预订

之前订的是京桂往返票,去程公务舱(I舱),回程明珠经济舱(S舱),在这不再细说及上图。

二、 机场交通与值机

朋友从灵山那边开车到我老家,然后开车走高速去NNG。今天一路畅通,105km只花了1.3h。到了机场先去D岛托运,然后去三品王吃粉(其实没得选,NNG没啥好吃的)。吃完后本想走头等舱通道,但是一想需要刷2个龙腾积分不太划算,加上普通安检人不多,所以就老老实实排队去了。NNG查的比较严格,各种东西都要拿出来,但为何4月3号我在PKX走两舱通道的时候都不用拿电脑出来呢? 南航CZ6283(NNG-PKX)明珠经济舱
31元麻辣牛肉拌面套餐 味道很一般
大地主在此~

三、 机场贵宾服务

没体验~

四、 登机与欢迎

明珠经济舱优先登机,是日座驾738,座位33A,前序航班刚从XMN过来~ 南航CZ6283(NNG-PKX)明珠经济舱
坐享两个窗户~差点以为自己是在坐77w公务舱
发动机启动,准备推出~
天空内饰点赞~

五、 机舱设施与服务

间距很不错,其他没体验~

六、 机上餐饮与美景

吐槽一下NNG的配餐,味道很差~还不如前几年的配餐 南航CZ6283(NNG-PKX)明珠经济舱
南宁当天阴沉沉的,离开南宁区域后,天空就晴空万里了。
这个海鲜餐真不好吃~以后在高空一定不能点清淡口味的餐食,要点酸甜或者麻辣的~
吃完饭就开始干活了~时间过得真快~

七、 转机

暂无~

八、 抵达与整体评价

航班15点11分起飞,18点05落地,结果18点25,滑行20分钟才到廊桥,是不是PKX太复杂了?
接着18点28接通廊桥走出舱门,步行6分钟抵达行李转盘(说实话PKX真大,也很漂亮),18点36分行李就出来了,真是效率!然后拉着大件行李去坐大兴机场线回城里,大概9点左右抵达北五环住处。本次行程先分享到这里,谢谢大家的收看!今年会持续打卡PKX,争取把77w  789  350都飞一遍~ 748是CA的,等楼主发达了再坐头等去JFK 南航CZ6283(NNG-PKX)明珠经济舱
真快啊~
18点58上车,19点18到草桥,换乘10号线要走一段路,对于行李较多的人来说不太方便。
商务座真香

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
鲁恩斯2021-4-7 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
留下一则宣言2021-4-7 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
工藤衎2021-4-6 23:58
uis2021-4-6 07:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恬淡是真2021-4-6 01:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客CZ3286  白金会员   楼主| 2021-4-5 23:12:37  | 显示全部楼层
补发几张家乡美食~ 南航CZ6283(NNG-PKX)明珠经济舱
uis  钻石会员  2021-4-5 23:16:22  | 显示全部楼层
感谢2个窗户的大佬分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客CZ32862021-4-6 00:08
飞客CZ3286  白金会员   楼主| 2021-4-5 23:16:48  | 显示全部楼层
叔叔从广东带回来的野味,感恩~ 南航CZ6283(NNG-PKX)明珠经济舱
WZK777  钻石会员  2021-4-6 12:27:36  | 显示全部楼层
等19号线开通了就方便了,类似于同站台换乘。
wxiaobai  终钻会员  2021-4-6 18:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客CZ32862021-4-6 20:43
飞客CZ3286  白金会员   楼主| 2021-4-6 20:37:52  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-6 18:11
不错
BebeWon  终钻会员  2021-4-6 21:27:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-4-6 21:27:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-4-6 22:16:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ludyhero66  蓝钻会员  2021-4-6 23:22:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白切鸭
工藤衎  蓝钻会员  2021-4-6 23:58:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
深航要起飞  钻石会员  2021-4-7 09:47:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明珠经济舱或者其他航司超经还能优先登记吗,我不知道我都是排队 哎
飞客CZ3286  白金会员   楼主| 2021-4-7 10:59:11  | 显示全部楼层
ludyhero66 发表于 2021-4-6 23:22
白切鸭
白切鹅
飞客CZ3286  白金会员   楼主| 2021-4-7 10:59:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
飞客CZ3286  白金会员   楼主| 2021-4-7 10:59:57  | 显示全部楼层
深航要起飞 发表于 2021-4-7 09:47
明珠经济舱或者其他航司超经还能优先登记吗,我不知道我都是排队 哎
可以啊
飞客CZ3286  白金会员   楼主| 2021-4-7 11:00:17  | 显示全部楼层
WZK777 发表于 2021-4-6 12:27
等19号线开通了就方便了,类似于同站台换乘。
期待~