发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位住开元的真的要留意扣费

1335 14
各位住开元的真的要留意扣费
两件事
1.清明全家出游,通过官方开元app订了杭州天域观堂三间房,预授权6000,今天一早九点多收到信息,直接多扣了1200,然后投诉通道只有打电话10105050,奇葩的是,我是官方app订的日历房,客服说三间房都查不到,让我联系酒店解决,服气。
反正到目前为止,酒店算联系我了,但只回复核实,暂无处理意见。
2.之前开元大促的时候,也是官方app买了两张321的平日房券加两张25的单早/mini吧券,入住长兴芳草地,房券都用了,单早/mini吧券用了一张,然后剩下的一张没有任何退款渠道,没有,任何,退款,渠道。。官方app显示交易成功,连这张券都不知道去哪找了。
简直无语,一言难尽。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
A灰灰2021-4-10 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2021-4-7 12:57:51  | 显示全部楼层
我一般都是退房当场让取消预授权重新刷消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hcarrie2021-5-11 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单明了  钻石会员  2021-4-7 13:48:12  | 显示全部楼层
321和单早/迷你吧好像是一个整体
亲,您好!刚刚紧急核实了下,酒店操作失误导致,表示抱歉!多扣余额已加急处理中。单早/mini吧券是要联系客服10105050退款的,我们客服同事也反馈,单早/mini吧券已帮您登记退款,带来不便敬请谅解!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouye2021-4-7 14:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
周结棍  终钻会员   楼主| 2021-4-7 15:46:15  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2021-4-7 13:48
321和单早/迷你吧好像是一个整体
不是,加购的
周结棍  终钻会员   楼主| 2021-4-7 15:56:25  | 显示全部楼层
百达星系客服 发表于 2021-4-7 14:41
亲,您好!刚刚紧急核实了下,酒店操作失误导致,表示抱歉!多扣余额已加急处理中。单早/mini吧券是要联系客服10105050退款的,我们客服同事也反馈,单早/mini吧券已帮您登记退款,带来不便敬请谅解!
是,客服联系我了,说多扣的1200要15个工作日退回,这就是开元处理问题的态度。我已经回复了,别的要求没有,给你们三天时间,给我退回来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141942021-4-7 18:33
周结棍 发表于 2021-4-7 15:56
是,客服联系我了,说多扣的1200要15个工作日退回,这就是开元处理问题的态度。我已经回复了,别的要求没有,给你们三天时间,给我退回来。
没有任何一家酒店可以这么快把财务总结好的,几乎所有的酒店都是这个尿性,所以必须还是得自己注意,上次去住希尔顿多扣了一晚房费,接近三个月才给我退回来。如果是大集团的话,可以投诉要点积分补偿,但是我感觉开元应该是不可能给你任何补偿的,这个集团根本就对旗下的酒店没有一点掌控力,我没有一次集团投诉会给我任何回复的。
Monikalid  钻石会员  2021-4-7 17:42:51  | 显示全部楼层
2可以直接打官方热线电话退款的,已退成功了
多拉A梦  蓝钻会员  2021-4-7 19:19:23  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2021-4-7 16:39
没有任何一家酒店可以这么快把财务总结好的,几乎所有的酒店都是这个尿性,所以必须还是得自己注意,上次去住希尔顿多扣了一晚房费,接近三个月才给我退回来。如果是大集团的话,可以投诉要点积分补偿,但是我感觉开元应该是不可能给你任何补偿的,这个集团根本就对旗下的酒店没有一点掌控力,我没有一次集团投诉会给我任何回复的。
这是真的,好多酒店只是挂牌之类的,还经常跟业主不和
周结棍 发表于 2021-4-7 15:56
是,客服联系我了,说多扣的1200要15个工作日退回,这就是开元处理问题的态度。我已经回复了,别的要求没 ...
这边已经给您加急处理了,带来不便敬请谅解
ybl0672  白金会员  2021-4-9 10:57:30  | 显示全部楼层
我也被多扣过,后面找了酒店,解决的还可以。
说好不  黑钻会员  2021-4-13 08:18:22  | 显示全部楼层
Monikalid 发表于 2021-4-7 17:42
2可以直接打官方热线电话退款的,已退成功了
我当时也购买了加购,而且没有用到,打电话确实可以退款,但是因为支付时候用了工行优惠,客服说不清楚到底退多少钱,只是提交时候按原价
老鸟菜五  钻石会员  2021-5-8 17:14:03  | 显示全部楼层
开元这么夸张吗?
fareia  金卡会员  2021-5-10 14:50:10  | 显示全部楼层
棋子湾住了4晚,多扣了2次