发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航要入资法荷了,南航呢?

1744 31
南航悲剧了,中英关系不好,估计南航和BA的关系要凉了,还有英国航线也一样。但我觉得如果能入股英航所在的IAG也是可以的,比较盈利能力还是比法荷强。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东北飞虎2021-4-9 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林天穹下  黑钻会员  2021-4-9 22:29:36  | 显示全部楼层
目前局势不明朗,按兵不动为上策。今年南航可以继续赚国内航线的钱,亏损比国航和东航要少。南航手上还有美航,卡航和阿航的牌,适当时机再出手。
堕落月天使  黑钻会员  2021-4-9 22:32:53  | 显示全部楼层
其实楼主想想怎么过好自己的日子就行了
鲁人在津飘  终钻会员  2021-4-9 22:33:53  | 显示全部楼层
自己玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502021-4-9 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李懋斯基  黑钻会员  2021-4-9 23:13:13  | 显示全部楼层
东航入资法荷航?
拥有91  钻石会员  2021-4-9 23:22:37  | 显示全部楼层
南航主要靠货运拉着
夏威夷  白金会员   楼主| 2021-4-10 01:00:31  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-4-9 22:29
目前局势不明朗,按兵不动为上策。今年南航可以继续赚国内航线的钱,亏损比国航和东航要少。南航手上还有美 ...
南航没有卡航之类的股份吧,是卡航投资了南航。现在法荷,达美东航明显要比英航,美航和南航的要高一筹。
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-10 01:10:03  | 显示全部楼层
东航早入资法荷航啦,原本是10%股份,现在是增加吧
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-10 01:16:15  | 显示全部楼层
南航和荷航在欧洲是主要伙伴,南航在欧洲的电话客服就是荷航帮忙建立的,我的前上司就是其中一个联络员,欧洲的转机主要是荷航。而且南航对于法荷航来说更友善,搭配出来可以国内转机的基本是南航而不是东航,东航把国内位置卡的非常死,而且也对这些客人非常不友善,系统做的又烂,经常把买法荷航的票弄不好的客人就把可以丢一边。明明东航自己可以等事后找上海总部查询核对的,还有推责任,法荷航疫情初期或者之前,自己航班取消会把对方的票都改成自己的,这些客人最终退票一定要找原出票方就是东航,经常推责任,也不愿意去找解决方法帮客人。东航那边无敌垃圾,特别青岛温州沈阳大连成都哈尔滨这些东航站点,没责任心,一心推责。(已离职,不知道详情)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nmgwxx2021-4-13 16:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yguan1002021-4-10 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
望天舒河2021-4-10 01:39
Aprilius  蓝钻会员  2021-4-10 01:16:35  | 显示全部楼层
低价买些二手380吧
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-10 01:21:38  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-4-10 01:16
低价买些二手380吧
傻子才买380,latam有三年的350,不知道国内公司愿不愿意买二手
柏林天穹下  黑钻会员  2021-4-10 01:22:17  | 显示全部楼层
夏威夷 发表于 2021-4-10 01:00
南航没有卡航之类的股份吧,是卡航投资了南航。现在法荷,达美东航明显要比英航,美航和南航的要高一筹。
高一筹的东航我也坐不起,只坐达美。
追飞机的人  蓝钻会员  2021-4-10 07:29:52  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-10 01:16
南航和荷航在欧洲是主要伙伴,南航在欧洲的电话客服就是荷航帮忙建立的,我的前上司就是其中一个联络员,欧洲的转机主要是荷航。而且南航对于法荷航来说更友善,搭配出来可以国内转机的基本是南航而不是东航,东航把国内位置卡的非常死,而且也对这些客人非常不友善,系统做的又烂,经常把买法荷航的票弄不好的客人就把可以丢一边。明明东航自己可以等事后找上海总部查询核对的,还有推责任,法荷航疫情初期或者之前,自己航班取消会把对方的票都改成自己的,这些客人最终退票一定要找原出票方就是东航,经常推责任,也不愿意去找解决方法帮客人。东航那边无敌垃圾,特别青岛温州沈阳大连成都哈尔滨这些东航站点,没责任心,一心推责。(已离职,不知道详情)
信息量很大
追飞机的人  蓝钻会员  2021-4-10 07:30:47  | 显示全部楼层
航司投资境外航司,纯属浪费现金
wayne_sha  钻石会员  2021-4-10 09:13:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 圈内人,可不得来个专业点评。