发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航要入资法荷了,南航呢?

1748 31
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-4-10 10:02:38  | 显示全部楼层
操心太多了。
评论内容不可见
反手一个赞
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-10 14:37:47  | 显示全部楼层
wayne_sha 发表于 2021-4-10 09:13
哈哈哈哈哈 圈内人,可不得来个专业点评。
关键我个人出去旅游,东航不给我开我要求的抬头发票,只开名字,一生黑。
yguan100  钻石会员  2021-4-10 16:32:35  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-10 01:16
南航和荷航在欧洲是主要伙伴,南航在欧洲的电话客服就是荷航帮忙建立的,我的前上司就是其中一个联络员,欧 ...
绝对同意,有一年北京机场修跑道,从重庆飞北京,我旁边坐的老奶奶要从北京转晚上的南航阿姆斯特丹去看儿子。到了北京晚点两个小时接不上了,我陪着她去改签,南航工作人员说你的票号是KLM的,我们马上帮你改签第二天早上的KLM,还帮她安排了住宿,当时就觉得南航转机挺不错的。
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-10 19:47:29  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2021-4-10 16:32
绝对同意,有一年北京机场修跑道,从重庆飞北京,我旁边坐的老奶奶要从北京转晚上的南航阿姆斯特丹去看儿子。到了北京晚点两个小时接不上了,我陪着她去改签,南航工作人员说你的票号是KLM的,我们马上帮你改签第二天早上的KLM,还帮她安排了住宿,当时就觉得南航转机挺不错的。
这事要前面是东航的,我敢保证东航把客人丢回给法荷航,不管客人的,非常非常差劲的培训。谁延误谁负责本来就是行规
EricChou0204  钻石会员  2021-4-10 21:08:41  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-10 14:37
关键我个人出去旅游,东航不给我开我要求的抬头发票,只开名字,一生黑。
我也发现了,所以再也不在**官网买票了。找第三方平台开。
夏威夷  白金会员   楼主| 2021-4-11 07:11:00  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2021-4-10 16:32
绝对同意,有一年北京机场修跑道,从重庆飞北京,我旁边坐的老奶奶要从北京转晚上的南航阿姆斯特丹去看儿 ...
原来**真的这么货啊,那达美,法荷,鸟合贪**什么呢
夏威夷  白金会员   楼主| 2021-4-11 07:13:59  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-10 01:16
南航和荷航在欧洲是主要伙伴,南航在欧洲的电话客服就是荷航帮忙建立的,我的前上司就是其中一个联络员,欧 ...
光友善有什么用,还是被鸟合这些垃圾被抛弃了
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-11 16:04:38  | 显示全部楼层
夏威夷 发表于 2021-4-11 07:13
光友善有什么用,还是被鸟合这些垃圾被抛弃了
我说了没有,是南航自己选择退的,法航和东航关系好,荷航和南航关系好,业务熟练和机队的成熟性来说也是南航。原来荷航和南航的荷方联络员就经常来我办公室办公,非常非常满意南航这个伙伴
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted