发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航改名叫破航吧,破产航空,近半年坐海航11次,遇到3次晚点2小时以上,1次航班取消

3018 43
海航改名叫破航吧,破产航空,近半年坐海航11次,遇到3次晚点2小时以上,1次航班取消。今天因为流控导致前序晚到,结果本场有飞机也不调配更换,一定要等前序到达。就这服务也配Skytrax五星? 海航改名叫破航吧,破产航空,近半年坐海航11次,遇到3次晚点2小时以上,1次航班取消
海航改名叫破航吧,破产航空,近半年坐海航11次,遇到3次晚点2小时以上,1次航班取消

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎2021-4-10 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

freshmanth  蓝钻会员  2021-4-9 22:35:19  | 显示全部楼层
有延误险爽歪歪 好多人求之不得
我身无形  白金会员   楼主| 2021-4-9 22:45:24  | 显示全部楼层
freshmanth 发表于 2021-4-9 22:35
有延误险爽歪歪 好多人求之不得
有的延误险要3小时才赔,卡2个多小时就赔不了
88兜里有糖  钻石会员  2021-4-9 22:49:03  | 显示全部楼层
改签到别的航司Y舱不香么?我倒是希望碰到延误或者取消
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2021-4-10 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱天爱地2021-4-9 23:00
-Axel-  钻石会员  2021-4-9 22:51:15  | 显示全部楼层
又不是没有2小时的延误险,自己拉不出屎怪地球引力不足?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
leaf0232021-4-13 22:14
阿Ben2021-4-10 14:26
HNA今天破产了吗2021-4-10 11:42
费德勒的体能师2021-4-10 09:58
szgj233109z2021-4-10 09:54
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拥有91  钻石会员  2021-4-9 22:57:04  | 显示全部楼层
海航还是不错的了
hades449  金卡会员  2021-4-9 22:59:00  | 显示全部楼层
我也不喜欢海航 内部乱,有次广州飞杭州,半夜短信过来说第二天下午的航班取消,麻痹的 **
夏尘安  钻石会员  2021-4-9 23:25:04  | 显示全部楼层
你难道不知道可以转签外航吗?
Babykiss  钻石会员  2021-4-9 23:39:55  | 显示全部楼层
不知多少人羡慕嫉妒恨
弟弟  钻石会员  2021-4-9 23:54:48  | 显示全部楼层
我身无形 发表于 2021-4-9 22:45
有的延误险要3小时才赔,卡2个多小时就赔不了
现在能赔付延误险基本就剩下两小时的例如平安,民生 都可按起飞时间来算
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-4-10 00:12:22  | 显示全部楼层
Skytrax 评判标准是最佳空中服务员、最佳航空公司、最佳航空公司酒廊、最佳机上娱乐、最佳膳食及其他与航空公司相关的服务意见调查 基本不包括你的意见 还有就是经常坐飞机的 不管是天气还是JF 活动,这是航司可以控制的么 晚点航司也不想吧 只能怪运气了
说话跟喝汤一样,张口就来。延误难道是航司故意的?想学柯肆捌调飞机?
想不出名  白金会员  2021-4-10 00:38:53  | 显示全部楼层
海航基地少,无法调动太多班机,而且你看所有的排班那一天天的全部都是早出晚归,不像其他航司,延误自然就没有办法的了
楼主喷的口气,跟第一次坐飞机有啥区别?怪自己不会用不会玩。延误好多人求之不得的,而且五星航司评价不是看延误!!!成年人,做事儿吐槽之前思考一下,打出来的字跟小学生一样
Aprilius  蓝钻会员  2021-4-10 01:15:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我就猜到会有怎么样的评论
望天舒河  黑钻会员  2021-4-10 01:38:37  | 显示全部楼层
实话说我求之不得的
canny-12  终钻会员  2021-4-10 03:53:35  | 显示全部楼层
延误大家都不想看到,包括航司