发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初到徽州细雨斜,一溪水墨一城花。记婺源开元名都入住体验

2589 49

二、 客房]酒店有提供欢迎水果且分量比较杂实。升级礼遇方面,我订的是基础房型酒店帮我升级到了园景房。客房布局方面的话,房间应该类似于基础房的上一级房型。房间配有比较大的浴缸和景观阳台。Mini吧方面的话是没有提供的,好像开元一向没有送Mini吧的习惯,但是比较意外的是房间没有冰箱。客房景观的话就是酒店的园景。另外酒店的园子里养了很多锦鲤,有闲情雅致的兄弟可以去投喂观赏一下。在婺源这个地方养观赏鱼的还是比较少的,据说当地人把这种锦鲤作为一种食材\"\" 初到徽州细雨斜,一溪水墨一城花。记婺源开元名都入住体验

房间细节
洗浴间细节
洗浴间细节
洗浴间细节
房间细节
房间细节
房间细节
房间景观
房间景观
房间景观
欢迎饮料两杯婺源绿茶
欢迎水果[/atext

四、 餐饮

餐饮方面的话,由于入住的时候碰到了大批会议客所以没有拍照。酒店的早餐质量不错,有提供婺源特色的汽糕和煮面。正餐方面的话好像只有周末有自助餐或者宴席。平时酒店的一楼餐厅只能提供比较简单的餐饮服务。

六、 整体评价

总体评价的话这家酒店应该在8.5分这样(10分制)。优秀之处在于酒店的建筑风格和配套设施非常完善在婺源这个小县城里应该算是首善之地了。美中不足的地方在于酒店的餐饮服务比较短缺,正餐服务的品质在工作日比较一般。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
zhouye
+ 10 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
macrovan2021-12-9 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宣-xlf2021-4-24 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-4-24 07:55
申城之花2021-4-22 10:18
果山2021-4-21 16:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

爽到飞起  蓝卡会员  2021-4-19 18:27:21  | 显示全部楼层
前不久也打卡过这家,花期的时候更漂亮。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 18:43:03  | 显示全部楼层
kangli12 发表于 2021-4-19 18:42
感谢分享
谢谢支持
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 18:43:32  | 显示全部楼层
爽到飞起 发表于 2021-4-19 18:27
前不久也打卡过这家,花期的时候更漂亮。
嗯嗯,今年花期提前了。所以没有赶上
zhouye  空乘  2021-4-19 18:44:30  | 显示全部楼层
楼主有没有顺便去旁边的上饶开元观堂?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-4-19 18:49
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 18:47:50  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-19 18:44
有啊,我是先到开元观堂然后再打卡这家的。因为这次照片比较乱隔了挺久才发上来
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 18:52:41  | 显示全部楼层
主要这家生意太好了,很多照片都拍到人了。我去的时候正好有个叫般若之旅的会议
果山4150  新手会员  2021-4-19 19:08:06  | 显示全部楼层
是典型的微派建筑,很美观
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 19:10:34  | 显示全部楼层
果山4150 发表于 2021-4-19 19:08
是典型的微派建筑,很美观
嗯嗯,谢谢支持
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 19:13:37  | 显示全部楼层
清清 发表于 2021-4-19 19:09
这家生意还好啊,我朋友前天去吃饭还在吐槽周六下午都空空荡荡看不到客人。酒店当时把一个涵悦套房改成小包间吃的饭。
那估计我去的时候正好碰到会议团了,那天大堂乌央乌央的全是人。目测过去我那层基本住满了
拳击袋鼠  禁止访问  2021-4-19 20:04:50  | 显示全部楼层
正确的顺序是黄山-婺源-三清山-上饶
Edmonton  终钻会员  2021-4-19 21:46:04  | 显示全部楼层
感谢分享
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 22:16:06  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2021-4-19 20:04
正确的顺序是黄山-婺源-三清山-上饶
嗯嗯,话说上饶居然有三家高星开元
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 22:16:15  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-4-19 21:46
感谢分享
谢谢支持
zhouye  空乘  2021-4-19 23:48:55  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-4-19 22:16
嗯嗯,话说上饶居然有三家高星开元
盐城有一家观堂,一家开元度假酒店,一家芳草地,一家开元大酒店,一家颐居
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 00:25:44  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-19 23:48
盐城有一家观堂,一家开元度假酒店,一家芳草地,一家开元大酒店,一家颐居
厉害,有机会去体验看看。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 00:26:30  | 显示全部楼层
清清 发表于 2021-4-19 23:47
上饶有30+个4A级景区,中国排第一。所以我感觉三家开元还好不算太多,不过选址有点垃圾。
嗯嗯,都不是在市区的位置。自驾会比较合适。