发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伤害不大,侮辱极强,南航绿色飞行的骚操作

4806 77
一直没坐过南航,订票完,发现南航极力推荐绿色飞行,又是app推送,又是短信,奖励200里程,想着支持一下也好,也就提交了绿色飞行。
第一趟航班上飞机后,2个空乘来告诉我不会给我发东西,虽然知道,但是感受不太好,后面就睡了,发东西也没管,落地后CC过来,她说我没有喝东西,主动给了我一瓶5100的水,这都还挺好。
第二趟航班,上飞机入座后,发现前面兜里有瓶水,看样子很像是5100的蓝色方形包装,但是拿出来一看不是5100,也不知道是啥,没细看,就放回去了。有个CC通知了一下,告知选择了绿色飞行,水已经帮你放前兜了,通知的感受比上次好。
骚操作来了,明明给我蓝色包装的水,跟所有人一样,等我下飞机准备带走的时候,变成白色包装的了。我还以为我记错了,看了下别人的还都是那种蓝瓶。期间好像听到说什么发错了还是啥,哎,伤害不大,侮辱性极强……
我可以接受没有水,也可以接受所有人一样的水,为什么给了一瓶水,然后趁你不注意又给你换了,明显是把发给高卡的水弄错了发给我了,趁我睡着给我换走了,上演一出狸猫换太子。
回复里面要么是圣人,要么是南航的SJ。打个比方,我给所有人发了一块蛋糕,给你也发了一块一样的蛋糕,后来有个家里有钱的小朋友没有,看你睡着,你也没吃,趁你不注意我给你换成一块饼干,反正你傻你也发现不了。按楼下某些人的逻辑,你们不仅不应该生气,反而还要谢主隆恩。
最后说一句,南航SJ真多。
伤害不大,侮辱极强,南航绿色飞行的骚操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
望天舒河2021-5-16 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-5-16 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29913282021-4-15 18:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小源同学  钻石会员  2021-4-15 18:25:52  | 显示全部楼层
其实泉阳泉比5100好喝
鲜花 (8朵) 鲜花榜
吹着小风喝着小酒2021-4-20 15:59
我不是LB22021-4-20 02:12
爱上环球客2021-4-16 15:49
克里斯啊2021-4-16 06:16
飞客20923422021-4-15 23:24
national  钻石会员  2021-4-15 18:27:18  | 显示全部楼层
坐南航都是这个水 很少见到5100
花事了  钻石会员  2021-4-15 18:27:26  | 显示全部楼层
泉阳泉不是啥山寨,人家挺好的一品牌,主要在东北卖。。。
飛916  钻石会员  2021-4-15 18:30:23  | 显示全部楼层
白菜之前一直是泉阳泉,真心觉得比5100好喝
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-15 18:31:07  | 显示全部楼层
national 发表于 2021-4-15 18:27
坐南航都是这个水 很少见到5100
是把给我山寨5100趁我睡着给换成了这个,别人都是山寨5100,就我是这个
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-15 18:32:32  | 显示全部楼层
小源同学 发表于 2021-4-15 18:25
其实泉阳泉比5100好喝
好不好喝另说,趁我睡着换我水是什么骚操作
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-15 18:33:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那也没必要趁我睡着给我狸猫换太子吧
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-15 18:35:29  | 显示全部楼层
花事了 发表于 2021-4-15 18:27
泉阳泉不是啥山寨,人家挺好的一品牌,主要在东北卖。。。
狸猫换太子的骚操作,水我倒是不纠结
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-15 18:36:14  | 显示全部楼层
放我出去我没病 发表于 2021-4-15 18:30
这个挺好的
好是好,没必要趁人睡着换成跟别人不一样的水吧?
Jagermeister  黑钻会员  2021-4-15 18:36:45  | 显示全部楼层
泉阳泉其实比5100好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2021-4-15 20:57
sxzxggzy2021-4-15 18:42
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-15 18:37:25  | 显示全部楼层
飛916 发表于 2021-4-15 18:30
白菜之前一直是泉阳泉,真心觉得比5100好喝
为啥要换水呢?
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-15 18:40:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一白板,明显反过来了,把贵宾的发给我了
迪哥  白金会员  2021-4-15 18:41:07  | 显示全部楼层
有水就可以了
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-15 18:42:52  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-4-15 18:36
泉阳泉其实比5100好
好到必须趁我睡着给我换的程度
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-15 18:44:01  | 显示全部楼层
迪哥 发表于 2021-4-15 18:41
有水就可以了
我不要都可以,没必要发错水然后给换了,这不是侮辱吗