发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伤害不大,侮辱极强,南航绿色飞行的骚操作

4807 73
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-16 16:41:05  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2021-4-16 15:22
我记得绿色飞行每次cc都说只是去掉餐,饮料是正常供的所以换水应该不存在?感觉错了?
不可能错的,我也很诧异,而且记得很清楚,其他人都是蓝瓶
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-16 17:13:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可能,因为像5100,所以我特意拿出来看了一下,发现不是,而且商标是竖着的,两边是透明的没有纹路,我这个被换成横着一圈的商标,太多细节了,比如我入座发现夹在兜里,我给它放里面去了,而且下机我发现水不对,开始是认为自己看错了,但是我特意看了前后左右,全部是方形蓝色包装的水。我清楚的看到别人左手拿着,我那时候就想拍照,可以不好偷拍。绝对没有出错,100%肯定,要不是CC给我换了,那就是我穿越了
永夜01  蓝钻会员  2021-4-16 17:28:45  | 显示全部楼层
你是不是中途换座了梦游了
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-4-16 17:40:31  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-4-16 17:28
你是不是中途换座了梦游了
我宁愿相信我穿越了,梦游不可能的,上过厕所,其他左右也都有人
欢场华佗  钻石会员  2021-4-17 15:55:40  | 显示全部楼层
个人看法, 机组一般不会换水, 因为发出去的水极有可能被打开过了,  空服人员也不会为一瓶可能被打开的水来做这事吧,  另一种可能是你之前的水是被其他旅客在你睡觉时掉包。
梅子酒。  白金会员  2021-4-20 02:34:01  | 显示全部楼层
高卡和白板的水不同么,一直都没发现
punk-boy  蓝钻会员  2021-4-20 08:12:45  | 显示全部楼层
股份的好像还在配5100
会不会是喝的差不多了 所以给了瓶新的?
之前绿飞做股份的也给了5100,而且有富裕餐还是会问是否需要  不过既然选了绿飞就委婉拒绝了
橘酱  钻石会员  2021-5-8 16:26:44  | 显示全部楼层
其实LZ挺可爱的,到底发生了啥也不知道,就当个小插曲吧
刚选了绿飞的人,,打算主动跟他们说:勿扰!
yaghm  黑钻会员  2021-5-8 21:35:25  | 显示全部楼层
都绿色了,给水喝还行吧?不告诉你,你怎么知道水是给你的
飞客2197326  钻石会员  2021-5-8 22:46:01  | 显示全部楼层
你记错了吧,国内商务舱的瓶装水都是泉阳泉,有时候泉阳泉没了给5100还给我好一顿道歉。
chengjq  终钻会员  2021-5-16 09:58:40  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2021-5-8 22:46
你记错了吧,国内商务舱的瓶装水都是泉阳泉,有时候泉阳泉没了给5100还给我好一顿道歉。
对的
飞客2455363  蓝钻会员  2021-5-16 10:31:14  | 显示全部楼层
这两种水都有的,5100不够了就发这种
不过话说绿色飞行给的1-200里程,价值为3-6元,即便点心餐成本也不止这个价啊,有的航班不配餐的,连绿色飞行也都没有了
不过为了安全飞机上还是全程口罩吧