发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想请各位尊贵的海航巨佬给点建议,前年挑战的海航银卡,今年5.31过期,因为可能会......

1196 17
想请各位尊贵的海航巨佬给点建议,前年挑战的海航银卡,今年5.31过期,因为可能会偶尔坐海航的马甲航空,想保级银卡拿一个免费行李额最近看了看飞客帖子,想走天津-东营这条航线。
查询的价格是139元单程,往返同价,想问的是如果飞这个航线,再购买一个如意飞划算吗?如意飞是399元,可以从N舱升级到E舱,多了50%的定级积分,对航段没有影响。银卡保级是10航段即可,也就是飞五个往返。
是否还有其他建议?谢谢 想请各位尊贵的海航巨佬给点建议,前年挑战的海航银卡,今年5.31过期,因为可能会......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
田浩2021-4-18 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

木又权  黑钻会员  2021-4-18 13:01:15  | 显示全部楼层
五个往返加酒店也得2000以上了,只是为了行李额,还不如直接买带托运的舱位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-4-18 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2021-4-18 13:09:41  | 显示全部楼层
木又权 发表于 2021-4-18 13:01
五个往返加酒店也得2000以上了,只是为了偶尔坐马甲航,还不如直接买带托运的舱位
主要有华夏的海航钻,基本都是积分换票,买票的机会很少的
小飞熊~  黑钻会员  2021-4-18 13:11:37  | 显示全部楼层
我觉得没必要如意升,天津东营肯定靠航段保级不靠定级积分
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lalallll  钻石会员  2021-4-18 16:04:18  | 显示全部楼层
找白金卡买个海航银也是这个价格  所以 不在天津完全没必要 我也不打算保银了  
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2021-4-18 20:23:34  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2021-4-18 16:04
找白金卡买个海航银也是这个价格所以 不在天津完全没必要 我也不打算保银了
算过价格,考虑到时间成本比较低,所以打算还是飞一下
用如意升弄顿饭,选个前三排,和小姐姐聊聊天也不错嘛!
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2021-4-18 21:22:38  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2021-4-18 20:25
海航小银卡在这个航线是不是不如如意升好用
LanceZhang  钻石会员   楼主| 2021-4-18 21:58:36  | 显示全部楼层
miucun 发表于 2021-4-18 21:49
这段没饭
我感觉也是,就一个钟头
小七哥  黑钻会员  2021-4-19 00:02:14  | 显示全部楼层
木又权 发表于 2021-4-18 13:01
五个往返加酒店也得2000以上了,只是为了行李额,还不如直接买带托运的舱位
会计算
小七哥  黑钻会员  2021-4-19 00:02:55  | 显示全部楼层
弄顿饭?银卡可以进休息室?
我不是大哥  白金会员  2021-4-19 08:07:41  | 显示全部楼层
优秀
小七哥 发表于 2021-4-19 00:02
弄顿饭?银卡可以进休息室?
机上餐食
yes191466  白金会员  2021-4-22 17:09:25  | 显示全部楼层
138不就是自带航段么,要如意飞干嘛