发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

房价BUG!西安蓝海风万怡酒店!已反馈给万豪集团

1997 19
17日晚准备订五一西安蓝海风万怡酒店的房间,然后几个朋友说一起去住,结果打开万豪旅享家APP,发现同一时间、同一个房型的价格不同,有的人app上显示400多每晚,有的人显示是700多每晚。就很奇怪。当晚即致电万豪客服寻求解答,万豪客服说要求发邮件附送截图给他们,会受理回复邮件,18号今天中午收到回复的邮件,对于这个解释有些无奈。因为直到我发文的时候,不同的会员(已经判断了,和会员等级高级无关)看到的价格不同,但是每个人在不同时段看到的价格都是一样,致电酒店发现,酒店自己报的价格是400多,万豪客服也说是400多,但是很多会员在官网和自己app查询到的确实是700多。现在已经再次致电投诉,并等待回复。后续会更新!
下面截图就可以看出了。 房价BUG!西安蓝海风万怡酒店!已反馈给万豪集团

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Geda2021-4-19 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882021-4-18 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
morphy2021-4-18 13:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

随意看看  钻石会员  2021-4-18 13:41:35  | 显示全部楼层
接入了阿里巴巴大数据杀熟吧
SunnyFan  黑钻会员  2021-4-18 13:42:08  | 显示全部楼层
还以为是那种BUG,兴高采烈点进来,骂骂咧咧关掉
艾斯特  黑钻会员  2021-4-18 13:42:20  | 显示全部楼层
这不是bug,就坑老用户的
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-4-18 13:52:43  | 显示全部楼层
房型都不一样…价格能一样吗…
xliu9  黑钻会员  2021-4-18 14:01:49  | 显示全部楼层
5.1他们家400多?那抓紧订吧
飞客1965665  黑钻会员  2021-4-18 14:05:18  | 显示全部楼层
APP上400多的是豪华房的价格,而700多的是全景房的价格,飞猪上没有豪华房了而已,没有那么多bug
xiao_L  钻石会员  2021-4-18 14:14:24  | 显示全部楼层
700多的一看就是查出来的不是乞丐房,我刚去看了下可以查到400多的,不过他们家居然有28种房型,我也是佩服。
杰森Jz  银卡会员   楼主| 2021-4-18 15:23:53  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-4-18 13:52
房型都不一样…价格能一样吗…
但是长达12个小时,每个会员刷到的都不同
杰森Jz  银卡会员   楼主| 2021-4-18 15:24:50  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2021-4-18 14:14
700多的一看就是查出来的不是乞丐房,我刚去看了下可以查到400多的,不过他们家居然有28种房型,我也是佩服。
但是长达12小时,我没有刷出过400多的房型,刷出400多房型也没有变成700多
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaobaomo  黑钻会员  2021-4-18 15:32:56  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2021-4-18 14:14
对,他家靠近电梯,不靠近电梯都是不同房型。
xiao_L  钻石会员  2021-4-18 16:19:13  | 显示全部楼层
杰森Jz 发表于 2021-4-18 15:24
但是长达12小时,我没有刷出过400多的房型,刷出400多房型也没有变成700多
那就渣it出问题了呗,直接会员中心或者酒店预订部订就好了,这种除非是同房型不同价,不然不同房型不同价,只是可能系统问题,没把基础房刷出来,有啥好撕的,最多会员中心赔个两三千积分。所以我一般飞猪订房,基础房没有了会显示无房。不过他们家这种28种房型,也是奇葩,人家别家基础房没了,直接显示行政房啥的,一眼知道没基础房了,他这都分不出来。
Geda  黑钻会员  2021-4-19 00:44:54  | 显示全部楼层
习惯了就好
Guardian_Ryan  白金会员  2021-4-20 12:14:39  | 显示全部楼层
国内能申请BRG吗
codasky  黑钻会员  2021-4-20 22:39:41  | 显示全部楼层
还有这种事情
sashow  蓝钻会员  2021-4-22 09:34:47  | 显示全部楼层
这有什么?我之前在网页订,一下价格贵,一下价格便宜,多付了50来元,气死