发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已于12315平台投诉南航快乐飞BUG票问题

3776 61
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-23 20:54:42  | 显示全部楼层
lululuyi 发表于 2021-4-23 17:52
每个周末的可以理解,那些人几十段的,两三天一飞。。。。太夸张了
不夸张,我就要打卡全国每一个省份
飞客2397198  白金会员  2021-4-23 22:02:03  | 显示全部楼层
飞客2397198 发表于 2021-4-23 11:48
南航客服说会5到7个工作日给我回复
刚才在我航班起飞前五分钟南航给我打电话
飞客2397198  白金会员  2021-4-23 22:02:44  | 显示全部楼层
飞客2397198 发表于 2021-4-23 22:02
吵的啥也没听清
lululuyi  银卡会员  2021-4-24 08:41:58  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-23 20:54
我只是按一般消费者的角度去思考,抱歉没法按照大神的思路去想
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-4-26 08:44:58  | 显示全部楼层
lululuyi 发表于 2021-4-23 17:52
每个周末的可以理解,那些人几十段的,两三天一飞。。。。太夸张了
感觉今年飞的次数最多的肯定都是BUG票的
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-26 11:13:46  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-4-26 08:44
感觉今年飞的次数最多的肯定都是BUG票的
再多也要遵照5天一飞的准则吧,一天最多3飞,只是允许购买好计划中的行程,我就有计划好的日期和行程
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-4-26 11:20:02  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-23 20:54
只有BUG票才能去每一个省份.....北京没有直飞到西藏,不用BUG只能自己买一段票
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-4-26 11:20:33  | 显示全部楼层
飞客2397198 发表于 2021-4-23 22:02
肯定回复说不管,已经换到BUG票的正常用,只能12326投诉
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-4-26 13:18:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬支持
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-26 14:40:11  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-4-26 11:20
只有BUG票才能去每一个省份.....北京没有直飞到西藏,不用BUG只能自己买一段票
谁说bug票才可以全国跑?我一次都没遇到bug票,我现在拉萨重庆就是快乐飞,4/20号突然刷出来的一张,你说热门点抢手,南航调控很正常啊。
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-26 14:47:22  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-4-26 11:20
那我只能告诉你我怎么打开每一个省,我就拿休息天飞,一天两个省份,只要你安排的好,没任何问题,bug票出现的时间和热门地点的没任何关系,因为热门的在出bug票就没了,只能靠运气刷,比如我这张拉萨重庆,突然刷出来的,我还发文子了,本来西藏属于我全国刷的最可遇不可求的地方,因为南航这些地方本来就卖的很贵
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-4-26 16:33:52  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-26 14:40
谁说bug票才可以全国跑?我一次都没遇到bug票,我现在拉萨重庆就是快乐飞,4/20号突然刷出来的一张,你说 ...
BUG卡个6月最后俩周末之类的应该可以吧,没有BUG才得靠运气,有BUG就是随心飞啊
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-26 17:41:11  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-4-26 16:33
BUG卡个6月最后俩周末之类的应该可以吧,没有BUG才得靠运气,有BUG就是随心飞啊
六月底的依然有位置,3月四月查也就六月底最后几天有位置去西藏。既然人家还有位置,说明人家不是抢去西藏的,那你有什么好投诉的,运气的问题。人家现在按照标准,没问题。
江湖深士  白金会员  2021-4-26 18:16:48  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-4-22 20:12
特斯拉都公开数据了,南航不更应该公开一下
楼主你在想peach,国企根本不会*你的
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-4-27 09:56:35  | 显示全部楼层
江湖深士 发表于 2021-4-26 18:16
楼主你在想peach,国企根本不会*你的
我就想恶心他们一下....
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-4-27 09:57:41  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-26 17:41
六月底的依然有位置,3月四月查也就六月底最后几天有位置去西藏。既然人家还有位置,说明人家不是抢去西 ...
有位置但是扣除掉被BUG定的还到不到20000个这个标准,到了的话就是按标准,不到的话就是因南航过失导致我们没用BUG的权益受损,所以要求南航公开数据啊
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-27 11:43:19  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-4-27 09:57
有位置但是扣除掉被BUG定的还到不到20000个这个标准,到了的话就是按标准,不到的话就是因南航过失导致我们没用BUG的权益受损,所以要求南航公开数据啊
你以为你投诉了就给你多订几次吗?旅游城市现在没了也不会因为你投诉放给你,本来就是承诺全国航班20000+,放在大运力航线上合情合理,小运力有限放票也没问题。每天多刷几次快乐飞找票比等反馈还有用
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-4-27 13:20:25  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-27 11:43
你以为你投诉了就给你多订几次吗?旅游城市现在没了也不会因为你投诉放给你,本来就是承诺全国航班20000+ ...
没说要求给我放啊,你这是替我增加了要求嘛?就是要求看看是不是按规定放了票,肯定要知道BUG票占了多少给扣出去,BUG票是南航过失导致的,不是正常订票肯定不能算进合同约定的20000张里,要是扣出去还符合标准也可以啊,我从来也没有要求必须哪个航线啊