发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

堂堂的东航居然不知道自己卖了几张票?

2060 39
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 10:01:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是给多少呢?我是买的折扣公务舱。另外如果要求改经济舱的话,是补差价吗?是按照公务舱全价补,还是我的折扣价补?
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 09:57:36  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-4-23 09:48
东航在西安是基地,上海两场到西安和大兴西安航班量都很密集,超售肯定有补偿,你如果不赶时间,可以选择不值机到现场择机拿补偿。如果你必须这个时间出行,提前值机确认座位即可。两个航班合并应该是超了,但也许有相当一部分被取消航班的乘客不接受保护航班,退票或者改其他航班,因此具体是否超客服确实不知道。
但是客服给我的回复是说,即使我提前值机拿了登机牌,到了登机口也有可能不让上飞机。真是闻所未闻,是我太孤陋寡闻了,还是客服太“专业”了??
zhuzhn  黑钻会员  2021-4-23 09:48:08  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2021-4-23 07:16
不是京沪,是去西安的,我比较好奇他能给什么样的补偿?我可以选择不满意不接受吗?
东航在西安是基地,上海两场到西安和大兴西安航班量都很密集,超售肯定有补偿,你如果不赶时间,可以选择不值机到现场择机拿补偿。如果你必须这个时间出行,提前值机确认座位即可。
两个航班合并应该是超了,但也许有相当一部分被取消航班的乘客不接受保护航班,退票或者改其他航班,因此具体是否超客服确实不知道。
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00127 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
怀疑是忽悠低价客户改签 然后高价卖空位
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 07:16:22  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2021-4-23 07:02
如果楼主是京沪 沪深这种航班巨多 加上自己又不在意那几个小时 就晚点去拿补偿吧 不然就只能早到咯
不是京沪,是去西安的,我比较好奇他能给什么样的补偿?我可以选择不满意不接受吗?
不想睡觉  蓝钻会员  2021-4-23 07:02:04  | 显示全部楼层
如果楼主是京沪 沪深这种航班巨多 加上自己又不在意那几个小时 就晚点去拿补偿吧 不然就只能早到咯
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 06:42:38  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-22 21:22
超售不是失误哦,这是销售策略,也符合民航局的要求。当然,民航局最近发文,对超售后减客提出了要求,就是必须要经过志愿者征集,才能按规则减客。
他这个超售是因为自己取消了一个航班,然后都被合并到这一个飞机上造成的,不是失误是什么?而且我买的说公务舱,也不可能再升舱了
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 06:41:08  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-22 21:22
超售不是失误哦,这是销售策略,也符合民航局的要求。当然,民航局最近发文,对超售后减客提出了要求,就是必须要经过志愿者征集,才能按规则减客。
我就好奇,如果大家都不愿意改签,东航有权利强制让人不上飞机是吗?
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 06:39:45  | 显示全部楼层
aktaakta 发表于 2021-4-22 23:09
客服为啥能知道卖了几张票?如果可以,那客服就可以获得MU所有航班的销售数据。这可是重要商业信息!
那有没有超售总可以查到吧?整个东航都没人能查到吗?乘客连这点知情权都没有吗??好歹我买的也是公务舱,我只是想坐上我买了票的航班,这个要求不过分吧?
aktaakta  钻石会员  2021-4-22 23:09:13  | 显示全部楼层
客服为啥能知道卖了几张票?如果可以,那客服就可以获得MU所有航班的销售数据。这可是重要商业信息!
ForeverLe  黑钻会员  2021-4-22 23:02:29  | 显示全部楼层
客服就是摆设
阿曲  钻石会员  2021-4-22 21:24:21  | 显示全部楼层
超售是国际惯例,早点去机场吧。。。就算他此时查到没超售答复你,后面卖超售了你不是更气
LIVE  终钻会员  2021-4-22 21:22:50  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2021-4-22 21:14
那么大个东航总有人能知道吧…结果客服不说去帮忙了解一下,就是理直气壮说不知道。他们自己的失误凭什么 ...
ziyuxwj  蓝钻会员  2021-4-22 21:17:55  | 显示全部楼层
真的 早点去吧
拥有91  钻石会员  2021-4-22 21:17:51  | 显示全部楼层
这个也是国际惯例,不过上不去的肯定有补偿
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2021-4-22 21:14:20  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-22 21:05
是这样的。。客服能知道啥呢?他们是真的啥也不知道。啥也没权限。都是照本宣科。。momo楼主~~稍微提前一点去机场吧。。
那么大个东航总有人能知道吧…结果客服不说去帮忙了解一下,就是理直气壮说不知道。他们自己的失误凭什么让乘客承担,而且还特别有理了,气死人
LIVE  终钻会员  2021-4-22 21:05:50  | 显示全部楼层
是这样的。。客服能知道啥呢?他们是真的啥也不知道。啥也没权限。都是照本宣科。。momo楼主~~稍微提前一点去机场吧。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shawn_6662021-4-23 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice  黑钻会员  2021-4-22 21:04:39  | 显示全部楼层
哈哈那必须的就是这样

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表