发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UQ2582!喀什—乌鲁木齐:飞越雪山,解锁乌鲁木齐航空

3618 66
随便说几句
因为是海航旗下的,所以应该是发在海航这里吧......
从新疆喀什前往首府乌鲁木齐的航班有很多,
包括国航、南航、东航、山航,都有在飞,
但一不小心,让我看到了还有乌鲁木齐航空,
这大大激发了我的集邮心,
遂,在机票价格基本相同的情况下,
我选择了廉价航空【乌鲁木齐航空】
飞行信息
航班号:UQ2582
计划起飞:1800  实际起飞:1806
计划到达:1955  实际到达:1948
飞行距离:1311km
机型:B737-800(B-1570) 机龄:4.5年
飞行体验
乌鲁木齐航空是海航旗下的一家廉价航空公司,
鉴于此前对于廉航的感受,所以对乌航并没有什么期望,能准点安全到达就好。
但从整体来看,乌航给我的印象还可以,
一个背包也不用托运,
当天自动值了机,但在柜台跟工作人员说了一声,就给我换到了靠窗座,
整体舒适度和空间都还不错,跟大多数全服务航司没有什么差别,
唯一遗憾的是将近两个小时,连瓶水都没有。
大部分时间都是在雪山上飞行,那个景色真的是绝了。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
丑青蛙第一次来喀什,
来,合个影~
机场不大,
上一个候机厅的方位图。
有种汽车站检票的感觉了,
哈哈哈,
来吧,
验明正身:B737-800
查了一下,乌航一共15架飞机,都是738。
这小皮椅子,看着挺丑,
坐上去还是可以的。
我好好坐着,竟然还有三个手指的宽度,
在我以前少有的廉航经历中,能把我塞进去就不错了,
乌航这个竟然还有富余......
小桌板打开,空间也凑合
头顶的没啥差别,
毕竟,灯和空调不能给去掉,
没有PTV,所以CC做的安全演示。
是Ta就是Ta,
乌鲁木齐航空,初次见面~
就到了空中,
毕竟有其他用户,一打开遮光板,
真美~
隐隐约约,还能看到新疆大地,
重头戏来了,
你猜,这成群结队的云朵,掩盖着什么?
是!雪!山!
真的是太美了~
当翻过一座座雪山,
大地与河流,出现在眼前。
公路、房屋映入眼帘,
一个转弯,飞机也即将落地。
落地,乌鲁木齐地窝堡机场,
你好,URC~
滑向候机楼,
偶遇大白菜的787,
唉,啥时候能飞上啊......
隔壁自家兄弟正在推出,
乌航这个LOGO看着还挺特别,
是日座驾,
来,合个影~
不知道以后还会不会再见。
又到说再见的时候了
从喀什到乌鲁木齐,几乎全程是在雪山上飞的,
能够如此近距离,在俯视的角度天山,
真的是太美,太震撼,太治愈了,
落地URC,正值夕阳西下,
伴随着晚霞,乘坐着乌鲁木齐航空的飞机,
打卡,乌鲁木齐机场,
且都是第一次,绝对是一个值得回忆的经历。
最后,还是老规矩附上这一程的Vlog:
最最后,
再美的风景,也要自己亲身去感受,
愿各位,都能享受这一切的美好,
飞到想飞的地方去,
咱们下次旅途,再会,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
穆亮亮2021-5-2 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李寻歡2021-4-26 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是好人2021-4-26 08:43
xy_W2021-4-25 14:46
yuhao134562021-4-25 12:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2021-4-23 19:30:45  | 显示全部楼层
请问下,现在喀什防疫政策怎么样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cech2021-4-23 19:42
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-23 20:09:31  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-4-23 19:30
请问下,现在喀什防疫政策怎么样?
没去过云南,绿码就行
Aprilius  蓝钻会员  2021-4-23 20:14:00  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2021-4-23 20:09
没去过云南,绿码就行
canxueai  钻石会员  2021-4-23 20:36:55  | 显示全部楼层
A737-800是什么客机
糯米豆包  蓝钻会员  2021-4-23 21:04:57  | 显示全部楼层
酒店强制核酸吗
糯米豆包  蓝钻会员  2021-4-23 21:05:34  | 显示全部楼层
成都飞乌鲁木齐航线有餐食,有饮品
canxueai 发表于 2021-4-23 20:36
空客波音私生子
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-23 21:50:24  | 显示全部楼层
canxueai 发表于 2021-4-23 20:36
打错了,好尴尬鸦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-23 21:50:53  | 显示全部楼层
糯米豆包 发表于 2021-4-23 21:05
成都飞乌鲁木齐航线有餐食,有饮品
免费的吗?
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-23 21:51:18  | 显示全部楼层
好像是三天一测,
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-4-23 21:59:04  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2021-4-23 21:50
免费的吗?
海航系旗下除海南航空和大新华航空为全服务航空,其他航司为差异化服务航空,并不是简单的廉价航空,全经济舱的座位布局间距和全服务没有差别,不同票价和舱位等级对应不同的免费托运行李额度或餐饮服务,与一个口径的廉价航空还是有较大区别的。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-23 22:05:12  | 显示全部楼层
Poya 发表于 2021-4-23 21:53
感谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-23 22:13:55  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2021-4-23 21:59
海航系旗下除海南航空和大新华航空为全服务航空,其他航司为差异化服务航空,并不是简单的廉价航空,全经济舱的座位布局间距和全服务没有差别,不同票价和舱位等级对应不同的免费托运行李额度或餐饮服务,与一个口径的廉价航空还是有较大区别的。
学习了
风雷小子  禁止发言  2021-4-23 23:08:28  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2021-4-23 21:59
像西部航这样的就是完全的廉航。如果要说差异化的话连春秋都是差异化航空,毕竟有商务经济座这种东西。
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!