发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航,最近的做法太恶心了

1894 37
小小F他爹  蓝钻会员  2021-4-27 19:19:40  | 显示全部楼层
我选国航
alemonsmboy  钻石会员  2021-4-27 19:20:31  | 显示全部楼层
第二个遇到过差不多的,比较恼火
LavazzZ99  钻石会员  2021-4-27 19:23:09  | 显示全部楼层
然后转投国航被更傲慢的服务恶心,转投东航被更傲慢的服务恶心,转投海航被更傲慢的服务恶心,转投川航被更傲慢的服务恶心只能说哪都有这种没有服务意识的人,哪个集团都是逐利的
Invisible  蓝钻会员  2021-4-27 19:46:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这操作够骚的啊
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-27 19:50:59  | 显示全部楼层
你的第一个问题我可以回答,既然可以登机,换句话说,塔台没给任何延误指令给机师,直到登机口才公布那就是塔台临时要求延误。的确会有一群航班延误就一个准点的情况,就是看塔台怎么给指令。二,你那个延误改签的事,你就在休息室操作就可以,打客服根本没有用,过了时间他们系统什么都做不了,只有机场能操作。我昨天遇到的重庆延误,本最晚23点50回广州,8点收到延误消息,立刻和休息室说,有啥给啥,最快的回去,就站在面前等,5分钟就把我放到了原本7点50起飞,但是延误的航班上,拿到登机牌刚好登机。天气原因改外航一样,大家都是延误,公平的,不给太正常。
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-4-27 20:03:53  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-27 19:50
你的第一个问题我可以回答,既然可以登机,换句话说,塔台没给任何延误指令给机师,直到登机口才公布那就是塔台临时要求延误。的确会有一群航班延误就一个准点的情况,就是看塔台怎么给指令。二,你那个延误改签的事,你就在休息室操作就可以,打客服根本没有用,过了时间他们系统什么都做不了,只有机场能操作。我昨天遇到的重庆延误,本最晚23点50回广州,8点收到延误消息,立刻和休息室说,有啥给啥,最快的回去,就站在面前等,5分钟就把我放到了原本7点50起飞,但是延误的航班上,拿到登机牌刚好登机。天气原因改外航一样,大家都是延误,公平的,不给太正常。
第一个问题,登机时间是计划登机时间,最后航班延误了3个多小时。当天不仅仅我那一趟,还有浦东机场下午6点多那一趟,也是除了南航外的航班都提前宣布延误,南航就是不宣布,等到计划登机时间才宣布。第二个问题,休息室不给改外航啊,当天还有2班外航航班计划起飞时间在我买的南航那趟航班之前,完全是可以改签的。休息室不给改,让帮忙给柜台打电话问问,就是那种态度。我去柜台,起初也是不给改,我最后打电话投诉,才有了后来休息室给我打电话帮我改签的事。
这其实是一个南航已经预计到航班要延误,但一直拖着不发延误通知导致旅客无法更早的调整出行计划的事
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-4-27 20:04:39  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2021-4-27 19:23
然后转投国航被更傲慢的服务恶心,转投东航被更傲慢的服务恶心,转投海航被更傲慢的服务恶心,转投川航被更傲慢的服务恶心只能说哪都有这种没有服务意识的人,哪个集团都是逐利的
只恨自己不是要客
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-4-27 20:06:09  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-27 19:16
国航国内有金卡不就够了么?铂金卡没意义啊。除非你是要弄全日空的铂金卡。
我以前是南航特别忠实的会员,只要有南航航班,不看其他航司,就算价格再低也不看。以前基本没飞过国航,现在飞过航,从白板开始,刚开始出行可能不会太方便
菜地摸鱼  钻石会员  2021-4-27 20:54:02  | 显示全部楼层
19号是广州上空天气原因流控,我那天武汉飞广州一样延误了。但武汉休息室的做法就很好,当天两点半一班,我是三点半那班。在休息室坐着,地勤主动过来询问是不是**,您的航班显示延误了,目前还有一班两点半的航班有剩余空座位,询问是否需要帮我改签到最近的航班,然后把我的登机牌收走手写了新的航班号和信息,顺利在延误一小时的情况下离开,如果不改签,坐原三点半那班,要延误四个多小时。所以估计你说的问题一是因为那个地勤耍油偷懒,或者那天改签广州的都多,前序没位置了。至于通知这个,确实后台有问题,那天也是半天才通知航班计划延误。第二你看看是不是机型变动,比如788换789,不是的话那就是他们手动取消的,你可以要求给出取消原因,谁操作的。
BebeWon  终钻会员  2021-4-27 21:13:55  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2021-4-27 20:06
我以前是南航特别忠实的会员,只要有南航航班,不看其他航司,就算价格再低也不看。以前基本没飞过国航,现在飞过航,从白板开始,刚开始出行可能不会太方便
真不容易。您要是换成在日本估计早飞成million miler了。
观望中  蓝钻会员  2021-4-27 21:37:06  | 显示全部楼层
第一个态度要强硬点,当面直接怼所谓的“阿姨”,不能惯着。第二点,不知道楼主为什么被取消座位,金卡理论上不会被抢的。如果是机型变更,那没办法,国航也这个熊样,所以第二点不能成为你离开南航的理由。
wyswhu  终钻会员  2021-4-27 21:41:46  | 显示全部楼层
都是**玩剩下的
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-4-27 22:12:59  | 显示全部楼层
哈哈 南航明珠舱的设置就是个摆设 为了多收钱 相同位置人家东航都当做普通经济舱卖 而全经济舱布局的海航系旗下差异化服务航空前几排经济舱舒适度不知道比你明珠舱好多少了 位置相当于别家的商务舱
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-4-27 22:45:55  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2021-4-27 21:37
第一个态度要强硬点,当面直接怼所谓的“阿姨”,不能惯着。第二点,不知道楼主为什么被取消座位,金卡理论上不会被抢的。如果是机型变更,那没办法,国航也这个熊样,所以第二点不能成为你离开南航的理由。
第一个当时怼了阿姨,阿姨貌似无所谓,就打电话投诉了。座位变动还真不是机型变更,也不是执飞飞机变动,太过分了
取消座位那个大概率是换了飞机型号了,之前跟楼主一样,广州飞上海,定了明珠经济舱,订的时候还是350,有明珠,过了两天说是换成330了,没有明珠,给改成M舱,又过了一天,换成780了,又有明珠了,就打电话改成了W舱,三天机型换了两次
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-4-28 08:56:03  | 显示全部楼层
耍卡的小萌新 发表于 2021-4-28 00:19
取消座位那个大概率是换了飞机型号了,之前跟楼主一样,广州飞上海,定了明珠经济舱,订的时候还是350,有明珠,过了两天说是换成330了,没有明珠,给改成M舱,又过了一天,换成780了,又有明珠了,就打电话改成了W舱,三天机型换了两次
还真没换飞机,打电话问客服,从订票当天到现在飞机型号都没换过
橘猫兽  白金会员  2021-4-28 14:21:06  | 显示全部楼层
投诉,南航这种耗子尾汁的公司就应该投诉
杭州小熊哥  银卡会员  2021-4-28 17:00:57  | 显示全部楼层
flyingman 发表于 2021-4-27 18:25
哈哈哈……他还经常自动帮我值机到B座位,真是骚操作
我的k位貌似一直帮我保留啊。