发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

22多欧元:航程5个小时:SOF-DXB:唯有在SIMULATOR 里体验吧

1164 5
22多欧元:航程5个小时:SOF-DXB:唯有在SIMULATOR 里体验吧……另外:今年6月份WIZZ航空将开通:BUD-PEK/PKX经停TSE航线👍
https://simpleflying.com/wizz-air-china-flights/ 22多欧元:航程5个小时:SOF-DXB:唯有在SIMULATOR 里体验吧
22多欧元:航程5个小时:SOF-DXB:唯有在SIMULATOR 里体验吧

鲜花 (2朵) 鲜花榜
q19572344782021-8-25 08:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lawlawlaw2021-4-27 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

穆亮亮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xliu9  黑钻会员  2021-4-27 19:41:53  | 显示全部楼层
DXB现在对于欧洲随便入境?
飞客2168147  钻石会员  2021-4-27 21:16:24  | 显示全部楼层
我好像也有一套simulator的古董版,当年别人为了我的心血来潮好容易搞来的。结果被三分钟热度plus智力低下的我直接打进冷宫了。瀑布汗。