发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

把一杯茶颜带回重庆 CZ2740 WUH-CKG公务体验

1982 41

一、 航班预订

提前两个月每天观望五一节票机 990现金出票i舱,安逸得很 把一杯茶颜带回重庆 CZ2740 WUH-CKG公务体验

二、 机场交通与值机

早上十点冲进武商广场,准时排队茶颜,自带杯装走,茶颜这个东西个人认为是真的地球上及其不合理的存在,我可以直接泡在里面游泳,可惜武汉限购两杯,他们打官司赢了还送了两元优惠卷
卖买完茶颜居然才11点过,于是地铁二号线中山公园-天河机场自然成了我的选择
,上了地铁人山人海,我以为要一路站到机场,结果汉口站人就下得差不多了
地铁中山公园-天河机场7元,时间大约1h,小吐槽,武汉地铁真的价格不怎么便宜,而且是真的很慢
防爆检查后进入机场,红毯柜台,要了1A,假把意思问了下今天前舱几个人(3人),暗示小姐姐给我把旁边锁了,她说节假日别想了,作罢。
他们打官司赢了
打官司给我们发的两块钱
打包的茶颜
人山人海
看到机场了
地铁价格 时间
城铁地铁机场入口
值机柜台

三、 机场贵宾服务

b区粮仓安检 态度非常好,出安检左边下楼,转一圈到休息室,有点小远,登机有电瓶车送到登机口
休息室面积不大,但五脏俱全,用餐高峰,要跟别人拼桌,拿冰无糖可乐,点了个混沌,还不错
休息室坐的这边沙发是可调腿拖的,最惊讶的是他们居然跟星巴克有交易,推着小车来问需不需要,提供小小小杯试饮(加了糖的卡布奇诺),喝了过后让我怀疑是他们自己从休息室咖啡机接的,很难喝,四不像吧,我问了下,在休息室点可以送过来,中杯升大杯,大杯升超大。第一次碰到呃呃呃呃
有个小插曲遇到个高高高高贵粮仓宇宙级尊贵旅客,路过碰到他行李箱了,我立马转头给他说不好意思说了几十个,他非要说我把他拉链都碰开了????无语,道歉了半天他还一副死妈脸,白了一眼走了 把一杯茶颜带回重庆 CZ2740 WUH-CKG公务体验

四、 登机与欢迎

小车呼呼的跑,30号登机口离休息室非常远,下车后走了优先通道,都是些常规操作,登机后拖鞋报纸耳机放好了,没有小矿(自己要的),问候,不拆拖鞋,欢迎饮料老三样选,热毛巾递上,选了苹果汁加冰,确认绿色飞行,感觉几个月没吃水果了,厚脸皮问了有没有水果(好像绿色飞行就作废了),提前推出,回家路一路顺畅啊 把一杯茶颜带回重庆 CZ2740 WUH-CKG公务体验
小车车
自己要的小矿

五、 机上餐饮与美景

是日A319,是白菜标配红茶,一盘厚脸皮水果,今天天气20级棒,一览无余,直接上图 把一杯茶颜带回重庆 CZ2740 WUH-CKG公务体验
飞一半了
到家了已经
九龙半岛
重庆进近

六、 抵达与整体评价

到达后反应了外窗有一条裂纹的问题,cc一看大事不妙叫来了乘务长,乘务长一看要走了我的照片,表示立刻联系机务
廊桥接好后优先下机,非常标准的操作
优先行李也按时出现,体验非常好
拿到行李直奔停车楼,亲爹来接了,感动中国
回家放行李,带上那杯茶颜打了个滴滴就出发了,8个小伙伴约在了新开的光环纯k,每人可以喝50cc 把一杯茶颜带回重庆 CZ2740 WUH-CKG公务体验
外窗裂纹
优先行李
去星巴克还匀了点给熟悉的伙伴
滴滴去光环
光环
带到了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
我是你882021-5-4 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dander2021-5-3 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2021-5-3 19:57
kayilasi2021-5-3 02:19
嘟嘟嘟噜2021-5-3 01:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

我是银川人  钻石会员  2021-4-30 22:11:49  | 显示全部楼层
田总,都是绿飞,为啥你的绿飞那么优秀,还有水果吃
RDwcCyl  钻石会员  2021-4-30 22:17:54  | 显示全部楼层
7块怎么着也比北京的25/30元好点儿
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-4-30 22:20:08  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-4-30 22:11
田总,都是绿飞,为啥你的绿飞那么优秀,还有水果吃
我不要脸啊
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-4-30 22:20:18  | 显示全部楼层
RDwcCyl 发表于 2021-4-30 22:17
7块怎么着也比北京的25/30元好点儿
那倒是哈哈哈哈
鹏鹏师傅  黑钻会员  2021-4-30 23:09:47  | 显示全部楼层
可以了**只有一瓶水和一条毛巾
bakerd  钻石会员  2021-5-1 05:19:54  | 显示全部楼层
我要是发现有这裂痕,我估计不敢坐了
leungtian  蓝钻会员  2021-5-1 06:17:21  | 显示全部楼层
怎么带过安检的啊?
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-5-1 10:01:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
托运哈哈哈哈
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-5-1 10:01:10  | 显示全部楼层
leungtian 发表于 2021-5-1 06:17
怎么带过安检的啊?
托运
platao  钻石会员  2021-5-1 12:21:56  | 显示全部楼层
小伙伴们有口福嗷
platao  钻石会员  2021-5-1 12:22:39  | 显示全部楼层
小伙伴们有口福嗷

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-1 18:06:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-1 18:32:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-5-1 19:06:13  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2021-5-1 05:19
我要是发现有这裂痕,我估计不敢坐了
上跑道了才发现 我心想生死在天吧
canny-12  终钻会员  2021-5-1 19:07:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享