发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

社畜再访北京柏悦-柏悦套房体验

1989 41
本社畜又又又又又来北京上项目了,每次来北京上项目都和上坟一样..  每周干100 h 唉
愈发觉得北京这地儿根本不适合南方人生存,沙尘暴,雾霾,巨干,口味重,服务态度也差..
有一天在外面跑,结果直接天上tmd下泥了,我???据说有人买了牛乳冰淇淋走两步变成了麻酱冰淇淋....
来了一个月疯狂爆痘  脓包  上火  口腔溃疡  ...
人生太难了 唉  

周末惯常搬去park hyatt,换个地方换个心情加班...
在连续给了我5次09房之后,在我在酒廊(对 他们家刚开了酒廊)狂敲键盘的一个午后,前台小哥居然找到了我,说有人取消了套房 我要不要..
这简直是意外之喜,于是便有了这次的报告
话不多说,上图安排 社畜再访北京柏悦-柏悦套房体验
电梯门一开,熟悉的景观,那种感觉就和回家一样 ,很开心
Park 在1500这个价位北京第一,不接受反驳哈哈哈
大堂景观
09环球客专属房景观
北京亮的橙汁是我的白月光,真的是太好喝了,现在开了酒廊全天都可以喝到了 嘻嘻
北京亮颜值还是很高的
玻璃穹顶   阳光倾泻
这么大的景观泡池我第一次见,有排面!
泳池审美我给100
治愈孤独症与焦虑症
套房进门洗手间,天坛这个照片爱了
客厅很大,欢迎礼有点丰富
我周末90%的时间都在这里度过  MMP
卧室,窗外景观是公园,还可以看落日,无比peaceful
这么大的浴缸是要作甚..... 感觉这里面应该发生过无数激烈的战斗
这椅子很舒服
酒廊洗手间的洗手台都有view,只能说佩服
酒廊搬砖工位  社畜太难了  唉
新开的酒廊,会有很多单点,单点的都很好吃
一张夜景大堂结束,有始有终
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
M_87840224982021-7-10 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vitamin02282021-7-2 08:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
HansK2021-6-27 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mindi2021-6-22 08:00
拉布拉多拉的多2021-5-21 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

水果之家  蓝钻会员  2021-5-1 16:27:26  | 显示全部楼层
感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-5-1 16:33:41  | 显示全部楼层
感谢分享
远距离2008  钻石会员  2021-5-1 18:57:45  | 显示全部楼层
问一下楼主,这个酒廊环球客可以进吗?
冬瓜君  蓝钻会员  2021-5-1 19:01:21  | 显示全部楼层
红莓塔看起来很好吃的样子
bjut23    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甜鹭  钻石会员  2021-5-1 19:38:36  | 显示全部楼层
小程序房券1588,白板也可以去酒廊
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 23:17:51  | 显示全部楼层
远距离2008 发表于 2021-5-1 18:57
给我进了  应该可以
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 10:41:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额 这..
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 16:19:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这..看来是给我赏脸了
我要开始了  黑钻会员  2021-5-3 19:01:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这?
我要开始了  黑钻会员  2021-5-3 19:02:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你都不如买个小程序1588了 还不用看人脸色
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2021-5-3 20:16:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每周100小时  人间不值得