发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GA866 :CGK-BKK|雅加达-曼谷

2330 36

一、 航班预订

要搬去泰国工作了,雅加达飞曼谷的只有鹰航GA866一班,而且一周只有2-3班。
机票是公司指定的代理商那边定的,本来定的商务舱,后来被告知机型变更,就变成了全部都是经济舱的布局。就自动降舱到了经济舱,然而价格还是没有变的。
签证是自己准备的,基本就是跟着大使馆的材料清单一个个准备,然后出发前核酸检测一下。 GA866 :CGK-BKK|雅加达-曼谷

二、 机场交通与值机

一大早司机开着小车车送我们来到了机场,
机场里面极其空荡荡,同时间段还有一班雅加达飞广州的鹰航,看到很多穿**的国人。
Check in 是在Sky Priority柜台,不过一共也没几个人check in,在哪里都差不多。
难得早起看看天
出发去机场
机场到达
CGK T3
机场信息大屏
机场没人
Sky Priority check in
出发离境

三、 机场贵宾服务

安检也有Sky Priority,不过真的没什么人。
休息室是鹰航自营的,长得还可以,至于食物么。。我也不方便多说些什么。菜里有活蹦乱跳的小虫瞬间什么都不想吃了。
边检后下楼,GA休息室在二楼
GA休息室入口
通往休息室的长长的走廊
走廊上还有儿童游玩区
International Lounge
GA飞机模型
休息室内部(空无一人)
餐食
鸡蛋🥚
鸡汤粥
休息室内部
洗浴房
淋浴房

四、 登机与欢迎

飞机上一共只有6个乘客,登机也没有什么优先不优先了,一分钟完成登机。
机上座位也是随便坐,第一次有种包机的感觉。
CGK T3
10号登机口
A330
廊桥离开
第一排的显示屏
准备起飞🛫️

五、 机舱设施与服务

客舱只有经济舱,不设商务舱,均为2-4–2布局。
机上中间有两个商务舱座椅,配有帘子,一问才知,是新冠患者专用,用于突发状况。
坐在第一排,腿部空间还挺大。
基本没有娱乐系统,是架鹰航的老飞机。
空荡荡
新冠专用商务舱座椅

六、 机上餐饮与美景

飞机餐是酸辣鱼或者咖喱鸡,个人比较喜欢咖喱鸡的口味。
面包不配黄油,甜点味道一般。
咖喱鸡
酸辣鱼
然后咖啡小食
天还不错

七、 抵达与整体评价

到达机场后,一切被安排的明明白白,到处都有工作人员指引。因为是疫情期间,人不是很多。
莫名的发现泰国机场工作人员的中文水平出奇的好。
果然是国人的旅游大国。 GA866 :CGK-BKK|雅加达-曼谷
曼谷上空
落地BKK
到达
机场大厅
要去检验检疫
上车去隔离

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
LittleWeirdo2021-5-8 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
转运竹2021-5-8 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
东游西渡2021-5-6 09:35
BartonJr2021-5-5 00:05
藍水2021-5-4 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

xxz706  黑钻会员  2021-5-2 22:00:22  | 显示全部楼层
辛苦了
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Lazykk  钻石会员   楼主| 2021-5-2 22:41:40  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2021-5-2 22:00
辛苦了
谢谢!
Lazykk  钻石会员   楼主| 2021-5-2 22:41:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我自己就是打工的
canny-12  终钻会员  2021-5-3 08:23:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062021-5-3 20:18
BebeWon  终钻会员  2021-5-3 08:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lazykk  钻石会员   楼主| 2021-5-3 08:36:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,苦了我的中国胃
Lazykk  钻石会员   楼主| 2021-5-3 08:37:04  | 显示全部楼层
williamjoe 发表于 2021-5-3 01:55
公司还招人吗
大佬别这样!
Lazykk  钻石会员   楼主| 2021-5-3 08:37:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小公司呀。
火羽白日  蓝钻会员  2021-5-3 08:44:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕在bangkok打工的
Lazykk  钻石会员   楼主| 2021-5-3 09:05:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
Lazykk  钻石会员   楼主| 2021-5-3 09:06:17  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2021-5-3 08:44
羡慕在bangkok打工的
哈哈 我也才到第二天!还没正式开始打工
怀。抱。  钻石会员  2021-5-3 09:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是330吗?
wxiaobai  终钻会员  2021-5-3 09:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lazykk2021-5-3 11:26

回帖奖励 +1 威望

那是蛋饺。还是榴莲。我去