尊贵!厦门高崎机场T4招行百夫长白金卡贵宾厅体验

4774 43
首先说明,我今天没来及拍照。下午4点35飞北京的航班,到机场就3点30了,下滴滴从10号门进,旁边就是个问讯台,问小姐姐银行贵宾厅怎么走
小姐姐问我是哪家银行?答:招行百夫长白金卡。小姐姐抄起电话就打,你们来个人接一下这边两位招行的。完了让我等着~
一等就是五分钟,正要问一下的时候,一个穿旗袍的小姐姐走向了问询处。
然后小姐姐就带着我们俩穿越了人山人海,刷卡进入了一个电梯间(总算知道为啥要人接的原因了)
下一楼就到了贵宾厅,在前台刷卡,交身份证办登机牌,就去了招行的VIP1号厅,里面的小吃真不错,没吃午饭的我们俩吨吨吨,吃到了嗝儿
坐了一会儿,小姐姐带我们去登机,单独安检,小车车直接送到飞机上,一个词,尊贵!
以上~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
终钻2021-7-22 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
合光同辰2021-7-21 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小木同学2021-5-5 12:19
陌陌五文2021-5-4 18:40
K95272021-5-4 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

思钱想厚  禁止发言  2021-5-2 21:06:37  | 显示全部楼层
不错不错
cskys  蓝钻会员  2021-5-2 21:15:38  | 显示全部楼层
没一张图吗?让我们看看旗袍小姐姐或者你身边的小姐姐
Ice-Li  蓝钻会员  2021-5-2 21:27:28  | 显示全部楼层
等待的五分钟你就不能拍下小姐姐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
左岸流星2021-5-5 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
杀出鱼塘2021-5-2 21:59
让大家看看小姐姐也好呀!
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-5-2 21:43:56  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2021-5-2 21:15
没一张图吗?让我们看看旗袍小姐姐或者你身边的小姐姐
真没来得及拍,一路上就在着急赶路
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-5-2 21:44:27  | 显示全部楼层
Ice-Li 发表于 2021-5-2 21:27
等待的五分钟你就不能拍下小姐姐
那会就想着赶紧去办手续,怕登机了
mrxiaozuo  银卡会员  2021-5-2 21:48:29  | 显示全部楼层
T34都有独立的贵宾楼用不着去出发大厅,直接叫车到贵宾楼门口,小姐姐还出门来迎接你,帮你开门拉行李。
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-5-2 22:10:45  | 显示全部楼层
mrxiaozuo 发表于 2021-5-2 21:48
T34都有独立的贵宾楼用不着去出发大厅,直接叫车到贵宾楼门口,小姐姐还出门来迎接你,帮你开门拉行李。
get✓!谢谢大佬指点
泰晤士小镇  钻石会员  2021-5-2 22:12:15  | 显示全部楼层
要刷实体卡吗,能不能用掌上生活app扫码
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-5-2 22:16:38  | 显示全部楼层
泰晤士小镇 发表于 2021-5-2 22:12
要刷实体卡吗,能不能用掌上生活app扫码
应该是要刷实体卡吧?反正我一直带着卡走的
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-5-2 22:22:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小姐姐穿旗袍工装很有气质的!路过厦门记得去看望她们哦
正宗马哥  银卡会员  2021-5-2 22:55:40  | 显示全部楼层
这年费,值得拥有这种尊贵不是用金钱衡量的