发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钱江新城万豪不作为

5626 145
銃君  黑钻会员  2021-5-4 12:56:49  | 显示全部楼层
1.条款确实是没有提及三选一补偿100刀,但是一般没有人真的撕那个100刀,撕了以后就再也别来这家了,太难看了。一般要个升房自助就好了,酒店已经给台阶了... 而且好像疫情期间集团暂停了这个赔偿的
2.这样撕100刀只会让那些本身厚道又给餐厅早又给积分的酒店严格执行3选1
3.酒店也不是在忽悠你,就是一些话术,他们也确实不容易。也确实给你道歉和补偿了,你自己不接受罢了。一个劲说被三个女的忽悠,强调性别干嘛呢?难道被三个男的忽悠你就不生气了?
鲜花 (20朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2021-5-7 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caylali2021-5-7 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jd小奇2021-5-6 21:17
霄cc2021-5-5 17:51
schalke11192021-5-5 16:05
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起飞达人  白金会员  2021-5-4 13:01:19  | 显示全部楼层
想问下楼主、忘了要你三选一是否、早餐积分都给你、如果都给了真的没必要使劲撕、有的酒店默认全给的就会不问客人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caylali2021-5-7 11:32
以后国内酒店严格三选一,严格酒廊早的话,大家伙就得多感谢你这样的人
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞越茶馆2021-8-14 09:44
大大大白2021-5-8 00:10
我要开始了2021-5-7 23:53
我要开始了2021-5-7 23:52
醉卧沙场君莫笑2021-5-7 22:01
起飞达人  白金会员  2021-5-4 13:02:46  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2021-5-4 12:19
不太懂,所以你想要什么?
想要100刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GraysonGong  终钻会员  2021-5-4 13:05:36  | 显示全部楼层
对于楼主的遭遇不置评 但这家服务是挺烂的
peace啊  钻石会员  2021-5-4 13:09:38  | 显示全部楼层
Leecha 发表于 2021-5-4 12:48
如果你换做当时我的立场 我估计你也难受 我被三个女的忽悠 骗 我凭什么不刚 他们要刚 我为什么不刚 我不是圣人 你好说话 那我也好说话 最后来句系统默认了 没有违反条款你怎么看是你看到的 我评论是我看到的 所以不同
想起来最近看了一部电视剧,一个病人去医院找医生看病,医生很忙没有接待,病人等了一天之后晚上在医院碰见医生说:“你是骗子,不是说了任何时候我需要你的时候你都可以接待我吗?”医生说:“不好意思,今天发生了很多家里的事情” 最后病人感觉自己被敷衍了,拿出抢朝医生胸口开了一枪。法庭上病人说自己当时妄想症复发了,不具备承担刑事责任资格,医生也为病人辩解,后来法庭裁判病人监禁,结果没过多久,病人在监狱被其他犯人枪杀了。
LEElee  钻石会员  2021-5-4 13:10:30  | 显示全部楼层
看到这么多人怼楼主,我就放心了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
暴雪丷丷2021-5-10 13:22
schalke11192021-5-5 16:06
yuhuili2021-5-5 06:15
上海新鲜人  钻石会员  2021-5-4 13:14:29  | 显示全部楼层
其实楼主是一个讨厌别人撒谎的人 他的言辞就可以看出来他的脾气。消消气 就会原谅啦
Vendatt  钻石会员  2021-5-4 13:14:32  | 显示全部楼层
有在APP上CI吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SIN1232021-5-4 13:26
送早餐选积分。有啥问题?你还想选什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就是找茬 就是想要那一百刀呗,说那么多干嘛?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24864612021-5-4 15:29
Roger_Woo  钻石会员  2021-5-4 13:30:46  | 显示全部楼层
芝麻大的事,又不是没给欢迎礼,默认1000分让你受委屈了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-5-4 13:50:24  | 显示全部楼层
住个酒店不是为了撕逼的,差不多得了。你又没什么大的损失,忘了问你欢迎礼选择也不是什么大的过错,你这不依不饶的是想故意找茬?如果你能拿到100刀,算你**
是棋先生  白金会员  2021-5-4 13:56:15  | 显示全部楼层
发生了什么没那么重要,重要看你要解决什么:赔礼道歉?  补偿其他? 没必要揪着事情本身不放,你要啥直接跟人家说就行了。
小孩子才分对错,成年人只看利弊
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-5-4 14:10:16  | 显示全部楼层
三选一我需要问你,三个都给你我也不对了,酒廊小姐姐太难做了,给了补偿也不行,非要一百刀?我可不可以理解为楼主是为了要100刀,在取证过程中由于酒廊小姐姐不配合,所以说人家不作为?人家没有不作为吧?送你双人自助不是补偿行为?
kylin44  钻石会员  2021-5-4 14:16:06  | 显示全部楼层
楼主消消气,酒店服务员都基本上是最底层职业之一,每天应对繁杂工作,有些疏忽闪失在所难免,原谅她们就是原谅自己,不会滋生负面情绪给自己造成困扰。
armstrongv  蓝钻会员  2021-5-4 14:17:28  | 显示全部楼层
你应该是一想到没让你选就准备好要一百刀赔偿吧