发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]紧急求助,阿姆中转问题

427 15
家人订了六月荷兰航空伯明翰中转阿姆,再飞广州的航班,紧急请教几个问题,1、行李是否可以直挂广州,中转不取?2、中间要35个小时,怎么熬过去合适?3、有什么办法可以进休息室,付费的有吗?买个银卡能进吗?4、做核酸的流程。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ほろよい  蓝钻会员  2021-5-4 11:35:09  | 显示全部楼层
两段分开买票的话走不了
pile  金卡会员  2021-5-4 11:49:40  | 显示全部楼层
35个小时估计没法直挂了吧
JustinL  金卡会员  2021-5-4 11:54:17  | 显示全部楼层
35小時就是兩張票了吧,你這樣等於要先入境,現在可以入境嗎?
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-5-4 12:33:26  | 显示全部楼层
1、荷航一向友好的,应该可以直挂
2、原来有娱乐场,不知道现在是否还开,机场可以过夜的,有躺椅
3、付费的不能过夜,购买的话,3个小时LOUNGE可以网上买
4、做核酸的流程。自己去GOOGLE
飞客2168147  钻石会员  2021-5-4 12:40:00  | 显示全部楼层
SOS,TOP URGENT?
如果是KLM直接出的应该是一个票号,可以直挂,至少可以要求。如果是两张票,只能一程一议。
阿姆的35小时太棒了,“这画面太美”,具体玩耍内容参考lonely planet,bad boy goes AM!
送你一个小贴士,DQ早去运河,会有早鸟惊喜。
冰山来客  钻石会员   楼主| 2021-5-4 13:51:35  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2021-5-4 11:35
两段分开买票的话走不了
一块买的,从南航APP,一个票号
danielkwong  终钻会员  2021-5-4 16:20:18  | 显示全部楼层
楼主还不如先研究一下双检哪里做吧,先预约好。
bbq4ever2  钻石会员  2021-5-4 16:26:24  | 显示全部楼层
一张票上,没问题,行李直挂,ams南航用crown plaza休息室,非24小时运作,需要淘宝自行购买就好,或者机场直接咨询,人不多可以凭登机牌买,建议订过境酒店,禁区内有两家一家是雅高集团的美居酒店,一家叫yotel,按小时收费,也好像有按天,提前订,很抢手。核酸计划只针对中国人,收现金和信用卡,工作人员好像都是中国人,不过好像有工作时间限制,注意时间。详细关注荷航公众号,上面有ams机场核酸检查的流程。我离职法荷航前刚开通的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bbq4ever2  钻石会员  2021-5-4 16:28:00  | 显示全部楼层
JustinL 发表于 2021-5-4 11:54
35小時就是兩張票了吧,你這樣等於要先入境,現在可以入境嗎?
不用,现在ams是特殊政策,48小时禁区内免签
bbq4ever2  钻石会员  2021-5-4 16:28:44  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-5-4 12:40
SOS,TOP URGENT?如果是KLM直接出的应该是一个票号,可以直挂,至少可以要求。如果是两张票,只能一程一议。阿姆的35小时太棒了,“这画面太美”,具体玩耍内容参考lonely planet,bad boy goes AM!送你一个小贴士,DQ早去运河,会有早鸟惊喜。
klm现在出不了南航段,因为cz航班klm都拿不到,订就uc
飞享人生  钻石会员  2021-5-4 16:29:22  | 显示全部楼层
顶下,学习经验
bbq4ever2  钻石会员  2021-5-4 16:32:23  | 显示全部楼层
我前东家的地勤业务水平比南航高的不知道哪里去了。只要有interline agreement,原来分开两张票都和你做直挂,不像南航各种找借口不做。只是现在出入境那边明文规定了必须一票到底才能中转,不过还是注意南航那边收不收英国转机过来的客人
冰山来客  钻石会员   楼主| 2021-5-6 12:43:40  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-5-4 16:26
一张票上,没问题,行李直挂,ams南航用crown plaza休息室,非24小时运作,需要淘宝自行购买就好,或者机场直接咨询,人不多可以凭登机牌买,建议订过境酒店,禁区内有两家一家是雅高集团的美居酒店,一家叫yotel,按小时收费,也好像有按天,提前订,很抢手。核酸计划只针对中国人,收现金和信用卡,工作人员好像都是中国人,不过好像有工作时间限制,注意时间。详细关注荷航公众号,上面有ams机场核酸检查的流程。我离职法荷航前刚开通的
谢谢你
冰山来客  钻石会员   楼主| 2021-5-6 12:43:59  | 显示全部楼层
谢谢各位的支持。