发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙柏悦酒店官宣,中部第一家柏悦酒店,大中华区第十家柏悦

10719 140
期待
130HANG终钻会员 2021-5-7 19:07:55聽 | 显示全部楼层
隐光 发表于 2021-5-7 18:54
这位朋友有点言之过早了呢,酒店要看各方面的硬件设计和装修,餐饮以及服务。新开业的酒店当然都会争做最好不做最差!
如果不是因为了解了有关长沙ph的很多内幕我才不会这么发言呢亲亲
March_Joey黑钻会员 2021-5-7 19:15:27聽 | 显示全部楼层
隐光 发表于 2021-5-7 18:54
这位朋友有点言之过早了呢,酒店要看各方面的硬件设计和装修,餐饮以及服务。新开业的酒店当然都会争做最好不做最差!
且不说其他 同一个业主下 楼最好的都给自家品牌尼依格罗,副楼留给柏悦聽聽还指望在其他配置上柏悦的经费高于尼依格罗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APlanet2021-5-20 04:37
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
隐光白金会员聽 聽楼主| 2021-5-7 19:19:20聽 | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2021-5-7 19:15
且不说其他 同一个业主下 楼最好的都给自家品牌尼依格罗,副楼留给柏悦还指望在其他配置上柏悦的经费高于尼依格罗?
这位朋友觉得楼最高的就是最好的吗?那以后顶奢酒店以后只开高楼,谁最高谁就是最好的!
隐光白金会员聽 聽楼主| 2021-5-7 19:20:20聽 | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-7 19:07
如果不是因为了解了有关长沙ph的很多内幕我才不会这么发言呢亲亲
你所谓的内幕也只是内幕,所以不要把话说死了!
130HANG终钻会员 2021-5-7 19:29:20聽 | 显示全部楼层
隐光 发表于 2021-5-7 19:19
这位朋友觉得楼最高的就是最好的吗?那以后顶奢酒店以后只开高楼,谁最高谁就是最好的!
九龙仓还就是这么想的,只要高度上去了或者位置好就行,反正网红们也不懂用料啥的
Carlson.Cui蓝钻会员 2021-5-7 19:35:21聽 | 显示全部楼层
主要是看到苏州尼依格罗的客房实在太差,很担心九龙仓会这个糟糕的港企给柏悦丢脸,希望他们好好合作吧,奉献一家优秀的柏悦酒店
March_Joey黑钻会员 2021-5-7 19:39:54聽 | 显示全部楼层
隐光 发表于 2021-5-7 19:19
没人觉得楼高就是好 但同一个地理位置同一个业主情况下 高低立判
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-5-7 18:19
谁说黄了
长君的人
进击的噜噜c终钻会员 2021-5-7 19:50:58聽 | 显示全部楼层
怎么那么在意楼高,又没啥可看的
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-5-7 19:45
长君的人
哦?长君怎么会知道沙柏的事情呀
tangdou8白金会员 2021-5-7 20:04:32聽 | 显示全部楼层
总是拿国内尼依格罗来推测柏悦也是……
好歹也拿The Murray去对比硬件吧,定位都不一样
梦游的饼干白金会员 2021-5-7 20:05:24聽 | 显示全部楼层
长沙尼依格罗简直不要太烂
冬瓜君蓝钻会员 2021-5-7 20:05:54聽 | 显示全部楼层
呵呵官网的pipeline不准的,长沙ph在上面挂很久了,又不是才有。按照pipeline,南京ph也还在
隐光白金会员聽 聽楼主| 2021-5-7 20:10:17聽 | 显示全部楼层
梦游的饼干 发表于 2021-5-7 20:05
长沙尼依格罗简直不要太烂
再怎么样,人家周末鉃暯诩偃栈径际锹孔刺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐光2021-5-7 20:09
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
lyfhf白金会员 2021-5-7 20:10:32聽 | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-5-7 20:05
呵呵官网的pipeline不准的,长沙ph在上面挂很久了,又不是才有。按照pipeline,南京ph也还在
肯定有的哈,这个内装都在做了