发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【紧张刺激】同程,你好大的胆子!

2154 30
今天我在同程app买了一张南航的全价明珠经济舱机票,想必就是W舱了。app显示票面价1000元。付款后顺利出票。
顺手在航旅纵横查了一下,同程居然出了一张920元 W舱的机票,并且退票费在南航app里显示不出来。
请问这是什么情况?只偷票价 不偷舱位?? 而且W舱怎么会显示不了退票费呢?是40天后的机票呀。
没想到都这个年代了,还有大OTA搞这种骚操作…… 头一次参加几千块的大项目我已经投诉到同程客服和南航官网了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jones-H2021-5-8 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30043582021-5-7 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hw51152021-5-7 21:17
森林微光2021-5-7 21:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

xliu9  黑钻会员  2021-5-7 21:10:54  | 显示全部楼层
协议价的W呗,就像协议的Y并不是全价
UDZZ  钻石会员  2021-5-7 21:14:37  | 显示全部楼层
退一赔三吧
rzx0311  白金会员   楼主| 2021-5-7 21:16:57  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-5-7 21:10
协议价的W呗,就像协议的Y并不是全价
那这种情况怎么办?另外协议价的票 也可以在南航app退到我卡里吧?
bbq4ever2  钻石会员  2021-5-7 21:30:38  | 显示全部楼层
rzx0311 发表于 2021-5-7 21:16
那这种情况怎么办?另外协议价的票 也可以在南航app退到我卡里吧?
哪里买哪里退,有的公司的协议价是通过旅行社出票的,比如华为是深圳的一个旅行社负责
xliu9  黑钻会员  2021-5-7 21:35:45  | 显示全部楼层
rzx0311 发表于 2021-5-7 21:16
建议协商,人家也没降舱出票你还不太好撕。这种不入流的OTA建议买打折票用用,你都买W了还不去官方渠道?
rzx0311  白金会员   楼主| 2021-5-7 21:47:39  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-5-7 21:35
建议协商,人家也没降舱出票你还不太好撕。这种不入流的OTA建议买打折票用用,你都买W了还不去官方渠道?
我买票就是为了官网退……
永夜01  蓝钻会员  2021-5-7 22:19:44  | 显示全部楼层
你就是为了套券不乘坐
鲜花 (3朵) 鲜花榜
穆亮亮2021-5-12 12:03
HiLevi2021-5-9 10:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
错爱2021-5-8 13:43
a397746100  蓝钻会员  2021-5-7 22:29:48  | 显示全部楼层
支付了850 就不能怪人家啊 除非你支付的原价
永夜01 发表于 2021-5-7 22:19
你就是为了套券不乘坐
真相了
AntonyWang  黑钻会员  2021-5-7 22:48:10  | 显示全部楼层
你套取优惠也是蛮大的胆子
1qaz3edc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mia22  钻石会员  2021-5-7 23:08:26  | 显示全部楼层
同程一直是这样的,如果打客服投诉,他们会说乘坐后来电退回差价
小鱼儶{{  钻石会员  2021-5-7 23:10:58  | 显示全部楼层
哈哈哈,你这是贼喊捉贼,明目张胆套券。券使用规则已经明确说了套利有权取消资格,报销价格以实际支付为准。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
beast8272021-6-7 02:01
谦逊的老蟹2021-5-9 02:08
小晓酱2021-5-8 16:42
错爱2021-5-8 13:43
Isaacdai20002021-5-8 13:40
rzx0311  白金会员   楼主| 2021-5-7 23:50:37  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2021-5-7 23:10
哈哈哈,你这是贼喊捉贼,明目张胆套券。券使用规则已经明确说了套利有权取消资格,报销价格以实际支付为准 ...
我还没退呀,看同程怎么交代
rzx0311  白金会员   楼主| 2021-5-7 23:51:02  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-5-7 23:08
同程一直是这样的,如果打客服投诉,他们会说乘坐后来电退回差价
这么多骚操作?这么头铁?
rzx0311  白金会员   楼主| 2021-5-7 23:51:46  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2021-5-7 22:29
支付了850 就不能怪人家啊 除非你支付的原价
难道实际票面价还和我实付价有关?
堕落月天使  黑钻会员  2021-5-7 23:57:11  | 显示全部楼层
我怎么觉得是楼主好大的胆子
Elviszzz  钻石会员  2021-5-8 00:01:45  | 显示全部楼层
这种都是第三方出的票,退改政策当然是第三方定的,1000块钱是第三方投放到平台的政策,你下单之后如果他们发现有更低价的政策,肯定会按照低价出的,有的OTA为了提升用户体验会把差价退给你,但是不退说实话也没什么问题,因为整个舱位和待遇都没变,低价出只能算是供应商利润,你们的契约关系只存在于你付了1000,他给你出对应舱位待遇的票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SILVANSTAR2021-5-8 05:47